Ведущие «ДОМа-2» на телеканале «Ю» разделились во мнениях касаемо произошедшей трагедии. Так, Влад Кадони призвал остановить травлю, направленную на Ксению Собчак. Он уверен, что блондинка не виновата в ДТП и никак не могла повлиять на исход событий. А вот Андрей Черкасов придерживается другой точки зрения, о чем и сообщил в комментариях под постом Кадони.

«Я не являюсь ненавистником Ксении. Наоборот, считаю ее одной из лучших телеведущих страны. По фактам: Собчак не убила, но и не осталась помогать. Она просто цинично поехала дальше в аэропорт и улетела. Собчак, которая любит всех «жрать», элементарно забыла про человечность. Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнений в том, что она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди. Останься и прояви сострадание», — заявил Черкасов.

Позднее телеведущий и сам написал пост, в котором обвинил Ксению в циничности. «Моя правда проста и понятна: пока умирающим помогали водители проезжавших мимо автомобилей, Собчак спешила на свой рейс. Она даже не удосужилась подойти к разбитому авто, в котором находились тяжелораненые пассажиры и водитель. И всем, кто пишет шаблонную фразу «решили хайпануть и разорвать Собчак», я говорю: «Где ваша человечность? Ваша поддержка Собчак — это оскорбление памяти погибших в этой аварии. Лучше бы молчали», — подчеркнул Андрей.

не пропуститеЛюбила путешествия и обожала маленькую дочь: что известно о погибшей в ДТП с авто Собчак

Напомним, что авария произошла в минувшие выходные в Сочи. Автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой иномаркой. Одна из пассажирок второй машины скончалась, еще одна девушка и водитель попали в больницу.

У телеведущей после ДТП диагностировали сотрясение мозга и ушибы. Сейчас Ксения находится на связи с родственниками пострадавших, обещая им всестороннюю поддержку.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2
70 073

Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак: «Если бы не известная ведущая, у нас было бы все тише»

Позавчера телеведущая, будучи в Сочи, попала в жесткое ДТП, жертвой которого стала фитнес-тренер Екатерина Тарасова. У нее осталась маленькая дочь. Девочка теперь будет жить со своим отцом, бывшим мужем погибшей.
читать статью полностью