Андрей Черкасов встретил новую любовь / Новости / Главная страница

Андрей Черкасов встретил новую любовь

Бывший участник «Дома-2» наконец, обрел свое личное счастье. Андрей Черкасов опубликовал фотографию с возлюбленной. Мужчина счастлив, что нашел девушку своей мечты, которая отвечает всем его требованиям.

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно зрители популярного реалити-шоу «Дом-2» были расстроены из-за того, что Андрей Черкасов расстался со своей избранницей Стеллой Мунас. Девушка пришла на проект только ради того, чтобы ни на минуту не разлучаться с любимым. Однако их роман не продлился долго, и вскоре юная участница покинула шоу, так и не обретя долгожданного счастья.

Судя по всему, Андрей Черкасов недолго страдал после расставания со Стеллой и уже представил своим поклонникам новую пассию. Вместе с неизвестной широкой публике блондинкой он публикует забавные селфи. 

«Когда мы вместе, часы - секунды, а когда врозь - секунды превращаются в часы. Нашел свое - чужого не надо», - оставил романтическую подпись под снимком Андрей.

Поклонники тут же принялись обсуждать, кто эта таинственная незнакомка, которой удалось покорить сердце холостяка. Однако некоторые не поверили в искренность чувств между молодыми людьми, считая, что Черкасов быстро остынет к новой возлюбленной.  

«Как всегда Черкасов выложит новую девушку, в итоге сглазят, и опять он одиночка», «Красивая. Хороший выбор, Андрей! Дай Бог вам будущего светлого», «Какая она хорошенькая. Счастья вам, Андрей. Будем надеется, чтоб эта девушка была вашим человеком», «Романец была единственной достойной. Красивая, не глупая. Очень женственная. А эти все пустышки такие», - писали неравнодушные к личной жизни Андрея поклонники.  

Несмотря на то, что фотография с избранницей вызвала такие бурные обсуждения, бывший участник «Дома-2» не торопится оправдываться перед своими фолловерами.  

Не так давно в откровенном интервью «СтарХиту» Андрей признавался в том, что точно знает, о какой девушке мечтает. Он говорил, что очень хочет найти избранницу, которая никогда не смотрела бы «Дом-2» и не знала, что он – популярная личность. Вполне возможно, что белокурая красавица пока остается в неведении, что Черкасов – бывший участник, а ныне наставник телепроекта. Андрей Черкасов:«Если бы не «Дом-2», то я давно бы уже женился»

«Многие девушки из-за моей популярности готовы сразу же проводить со мной время, просто потому, что я из телека. Многие не замечают моих недостатков и достоинств. Те девочки, которые приходят на проект, обычно скандалят, но мне нужна неконфликтная, но которая будет готова со мной поспорить. С ней должно быть весело», - именно о такой девушке мечтал Андрей.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Андрей Черкасов:«Если бы не «Дом-2», то я давно бы уже женился»

Бывший участник реалити-шоу рассказал «СтарХиту» о попытках найти девушку своей мечты. Сейчас Андрей Черкасов четко представляет свой идеал. Ради того, чтобы искать спутницу жизни он покинул популярный телепроект. Теперь он появляется в нем только в качестве наставника.
Андрей Черкасов:«Если бы не «Дом-2», то я давно бы уже женился»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.09.2016 / 07:57
    Куне никто не нужен, он готов себя в задницу поиметь и сам себе родить-такой вот моральный урод.Женщина, беги, пока не увяз коготок.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо