Андрей Чуев и Марина Африкантова
Андрей Чуев и Марина Африкантова
Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» под угрозой срыва оказалась еще одна свадьба. Андрей Чуев, ставший на проекте «Дом-2» человеком года, и его невеста Марина Африкантова, которые сейчас находятся на Сейшельских островах и планировавшие пожениться 23 декабря, по всей видимости, вряд ли сделают это. Марина Африкантова ушла от Андрея Чуева, устав ему подчиняться.

Отношения между влюбленными всегда были довольно сложными, и долгое время они никак не могли ужиться, несмотря на взаимное притяжение. Потом молодые люди все же смогли забыть о старых конфликтах и обидах и попытались начать вместе новую жизнь, в которой, как они хотели верить, не будет места ревности, неуверенности и скандалам. Андрей Чуев признавался, что смог восстановить отношения с Мариной Африкантовой лишь благодаря самой девушке. Участница реалити-шоу провела большую работу над собой, чтобы вернуть любимого и заставить его поверить в то, что именно с ней он будет счастлив. По словам самого Чуева, старания Африкантовой он оценил. Пара отправилась строить отношения на Сейшелы, а о серьезности их намерений говорил тот факт, что перед этим Андрей познакомил Марину с дочкой Лизой от первого брака, по пути на острова сделав остановку в Арабских Эмиратах, где девочка живет со своей мамой, бывшей женой Чуева.

Однако идиллия длилась недолго. Накануне стало известно, что Марина Африкантова ушла от Андрея Чуева. Девушка, по ее словам, устала терпеть бескомпромиссность любимого мужчины. В микроблоге Африкантова рассуждает на эту сложную для нее тему и спрашивает совета у поклонников «Дома-2», словно пытаясь понять, как же ей вести себя дальше.

«Считаете ли вы, что женщина всегда должна соглашаться со своим мужчиной? – задается вопросом Марина. - Что делать, если она с чем-то не согласна? А мужчина не идет на компромисс, говорит, или делаем как я сказал или расстается».Одни поклонницы советуют Африкантовой прибегнуть к женской хитрости – во всем соглашаться с мужчиной, а поступать все равно по-своему. Другие стоят на том, что от партнера, который постоянно шантажирует свою любимую, угрожая разорвать отношения, нужно уходить первой.