В октябре прошлого года Андрей Чуев снова стал отцом. Супруга Виктория родила ему сына, которого назвали Александр. Мальчик стал первым ребенком для Вики и вторым для Андрея. Влюбленные открыты и честны со своими поклонниками. Вот и о таинстве крещения малыша молодые родители не смогли промолчать.

В социальных сетях супруги опубликовали несколько кадров, сделанных в церкви. Андрей отметил, что церемония была очень трогательной. «Спасибо тебе, Господи, за все. С крещением, Александр Чуев», — подписали снимки счастливые родители.

Напомним, что Андрей и Виктория вместе уже более трех лет. Возлюбленная вдвое младше Чуева, но его это ничуть не смущает обоих. Поклонники то и дело упрекают мужчину за то, что он ведет себя слишком авторитарно. Давление со стороны общественности достигло такого предела, что однажды Виктории даже пришлось оправдываться в социальных сетях.

не пропуститеЗабытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

«Я счастливая женщина! Муж полностью обеспечивает меня, нашего сына. Когда я захотела, чтобы к нам переехала моя мама, он согласился. Если кому-то не нравится, как выстроены отношения в нашей семье, отпишитесь, пожалуйста», — делилась Виктория.

Сейчас супруга Чуева находится в декрете. Виктория зарабатывает с помощью Instagram, но основным добытчиком в семье все-таки является Андрей. У мужчины есть свой бизнес, а также он часто появляется на телевидении в качестве эксперта.

Фото: Instagram
50 044

Андрей Чуев: «Спасибо семье Африкантовой, что они вовремя отвязались от меня»

Один из самых известных участником «ДОМа-2» сейчас готовится стать отцом и старается не вспоминать о прошлом. Но подписчики до сих пор не могут забыть его скандальные отношения с Мариной Африкантовой и задают вопросы на эту тему.
читать статью полностью