Андрей Чуев заявил о вооруженном нападении / Новости / Главная страница

Андрей Чуев заявил о вооруженном нападении

Мужчина рассказал рассказал своим подписчикам историю, которая приключилась с ним и его избранницей. Участник телепроекта пытался проникнуть на яхту арабского шейха, однако вместо гостеприимного приема получил выстрел в ногу. Поклонники звезды быстро сообразили, что ничего подобного в реальной жизни не происходило.

Участники телепроекта «Дом-2. Остров любви» Андрей Чуев и Марина Африкантова
Участники телепроекта «Дом-2. Остров любви» Андрей Чуев и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Андрей Чуев опубликовал на своей странице в соцсети фотографию с Мариной Африкантовой на фоне большой яхты, которую сопроводил развернутым комментарием. Мужчина сообщил, что во время морской прогулки с любимой они обнаружили шикарное судно. По словам Чуева, они решили познакомиться с его владельцем. Взобравшись на корабль, они якобы попыталась подружиться, но никто из присутствовавших не разобрал русскую речь. 

Африкантова и Чуев сбежали в Дубай после отмены свадьбы

Участник «Дома-2» не хотел покидать судна, пока не осмотрит его. Шейх, которому принадлежал корабль, не понял, с какой целью Чуев и Африкантова проникли на яхту. Как рассказал Андрей, из-за языкового барьера ему ничего не оставалось, как намекнуть бизнесмену, что они с Мариной являются звездами популярного телепроекта. Но даже этот аргумент не оказал никакого воздействия на владельца корабля. Он не стал любезничать с непрошенными гостями и выстрелил Чуеву в ногу. 

«Подплываем, я как всегда без предупреждения, кидаю в морду удостоверение участника «Дома-2». Команда шейха в замешательстве. Пытаются читать. Естественно, что не понимают, спрашивают на английском, кто мы и что. А мне зачем объяснять. Говорю: «Читайте журнал «Дом-2» за октябрь, там мы на обложке, все поймёте». Ну что за люди, жалко что ли? Взяли и в ногу мне выстрелили», – сообщил Чуев на странице в «Инстаграме».

Судя по тону повествования, подписчики знаменитой пары сразу же догадались, что с мужчиной все в порядке, и его жизни ничего не угрожает. Поклонники звезды реалити-шоу пришли к выводу, что если бы эта история действительно произошла, то Андрей не стал бы иронизировать и рассказывать в шуточной форме о случившемся. По словам Чуева, после того, как ему выстрелили в ногу, он отправился обратно на остров залечивать полученное ранение. 

Подписчики с пониманием отнеслись к шутке Чуева и даже начали подыгрывать ему, интересуясь деталями произошедшего. Большинство фолловеров просто посмеялись над байкой мужчины и похвалили его за то, что он смог развеселить их и поднять настроение. 

«Маринка, что ж ты глазки шейху не строила? Такой случай!», «Надо было им кадры с эфиров показать, Андрюха. Поняли бы, что шутки с тобой плохи!», «Маринка – красотка, надо было их красотой своей ослепить. Андрей бы цел остался», – написали комментаторы в микроблоге звезды.

Надо сказать, что это уже не первая подобная история. Некоторое время назад Чуев рассказывал о пиратах, которые пытались украсть Марину, а до этого Андрею пришлось сражаться с грабителями, которые хотели похитить косметичку его избранницы. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»

Почти 20 лет артисты поддерживали образ влюбленных, которые страдают от неразделенных чувств друг к другу. Между коллегами и в жизни кипели страсти, правда, не из-за романтических отношений, а профессиональных. В итоге пара рассталась с громким скандалом.
Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.01.2017 / 10:29
    да кому ты нужен , ушлепок "Дома 2 "????
  • 04.01.2017 / 13:40
    А у него, вообще, все нормально с головой? Уже не маленький мальчик. чтобы так фантазировать.
  • 04.01.2017 / 15:35
    Давно за ним наблюдаю. Налицо диагноз - социопат. И это не смешно,а опасно!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762501подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо