48-летний шоумен Андрей Данилко, известный как создатель образа Верки Сердючки, рассказал о том, что последние два месяца его круг общения... расширился. К нему постоянно обращаются за помощью, просят поспособствовать в разных делах и рассказывают о жизни. По возможности, он старается не отказывать никому и уже перечислил несколько миллионов гривен на благотворительные цели.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В этой суматохе он стал реже общаться с давними друзьями. Если с российскими все понятно — по словам Данилко, сейчас их разделяет пропасть непонимания, то вот почему общение не идет с украинскими, для него вопрос. Для себя шоумен придумал интересную фишку. «Если кто-то с вами долго не общается, а очень хочется, то можете написать и поздравить с неожиданным праздником. Например. Я пишу что-то типа «с Днем чечетки», «с Днем пожарной лестницы», «с Днем сковородки». И на первом месте у меня стоит реакция от Кости Меладзе», — заявил Андрей, беседуя с украинскими журналистами.

Как рассказывает исполнитель роли Верки Сердючки, старший брат Валерия всегда готов поддержать игривый настрой и мастерски шутит. «Он так остроумно отвечает всегда. Мы даже с ним соревнуемся в этом», — дополнил Данилко.

не пропуститеДве семьи Константина Меладзе: почему продюсер много лет утаивал роман с Верой Брежневой

О том, где находится сейчас продюсер «ВИА Гры» и чем занимается, звезда не рассказал. По слухам, в феврале Меладзе был на Украине, а затем вместе с семьей выехал за границу. В отличие от коллеги, он не дает интервью и не публикует контент в социальных сетях.

Фото: Legion-Media
875 326
Данилко в черном списке России на 50 лет: «Расстроен! Но у меня есть шанс пройтись по Красной площади»
Накануне в СМИ появился список звезд, которым запретили в течение 50 лет посещать Россию из-за хейтерских высказываний о спецоперации. Среди прочих лиц в перечне указаны Настя Каменских, Макс Барских и Андрей Данилко.
читать статью полностью