Андрей Данилко в слезах покинул съемки телешоу \ Новости \ Главная страница

Андрей Данилко в слезах покинул съемки телешоу

Создатель образа Верки Сердючки не смог сдержать эмоций в эфире украинской версии шоу «Х-Фактор». Артист заявил, что некомпетентен как наставник и со слезами покинул студию.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки

До того как Данилко решил уйти из студии, он должен был решить, кто из его подопечных покинет проект. «Я так разволновался… Сейчас… Блин! Ребята, правда, вот только не обижайтесь. Я вот сижу...  Как будто не оправдал надежд. Настолько я пустой!» — отметил Андрей. 

Затем певец добавил, что по сравнению с другими судьям выглядит недостаточно ярко, так как постоянно носит черные вещи. «Я понимаю, насколько это для вас важно. Думаю, будет честнее, что я, наверное, этот проект покину. Потому что, может, появится какой-то наставник, который вам поможет. Понимаю, что эта проблема во мне! Я подумал, что мне сейчас надо кого-то выбирать. Я не готов это делать. Все способные ребята… Мне кажется, что все-таки лучше этот проект покинуть. Я ничего не могу сделать... Извините» — заявил Андрей. 

Ролик со слезами Данилко попал на YouTube и уже набрал больше миллиона просмотров. Многие поклонники поддерживают артиста. «Передайте Андрею, что он самый адекватный член жюри, которого все уважают и любят. Надеемся на его возвращение»; «Расплакалась от состояния Андрея. Человек много лет борется с депрессией, а, значит, с собой. По нему всегда видно, какая огромная работа идет внутри, чтобы держать себя в здравом смысле и равновесии», — писали в комментариях к видео.

Поведение Данилко удивило артистов из его команды и других судей, среди которых были певицы Настя Каменских и Ольга Полякова, а также шоумен Игорь Кондратюк.

Напомним, недавно 46-летнему Андрею стало плохо на съемках  новогодней программы – он перенес блокаду сердца. Однако после помощи медиков смог продолжить работу. Данилко старается следить за здоровьем и устранять вредные привычки. «Я могу два дня продержаться. Но потом – то компания, то какой-нибудь повод. Даже на работе бывает. Гости заходят в гримерку: одна рюмочка, вторая, и уже не можешь остановиться. Конечно, ничего в этом хорошего нет. Влияет и на здоровье, и на внешний вид. Если перечислять все болячки, которые приходят впоследствии, то… Написывайте. Понятно, что уже не 15 лет», — отмечал Данилко.

Андрей Данилко о прощании с образом Верки Сердючки: «Она может вернуться опять»

Как говорил Андрей около года назад, его Верка Сердючка временно перестает гастролировать, но на корпоративах и свадьбах иногда будет выступать за приличные гонорары.  

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Андрей Данилко

Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу

Исполнитель роли Верки Сердючки принимал участие в съемках новогоднего шоу. Неожиданно ему стал плохо. Как выяснилось позже, у Андрея Данилко возникли нарушения в работе сердца. Врачам удалось стабилизировать состояние звездного пациента.

Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков