Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов наслаждается бархатным сезоном в Краснодарском крае. Он активно делится кадрами с отдыха в микроблоге, однако особенный интерес поклонников вызвала лишь одна из публикаций. Исполнитель показал короткое видео, на котором рыбачит вместе с рыжеволосой спутницей.

В ролике пара разыграла эпизод из сказки о заколдованном принце. Девушка сделала вид, что целует лягушонка, а в следующем кадре появляется уже сам Андрей, которому якобы вернул истинный облик поцелуй красавицы. Оба остались довольны веселой затеей. «Спасибо за позитив», — прокомментировала видео спутница звезды.

Позже выяснилось, что компанию на речной прогулке певцу составила 21-летняя Татьяна Попова. Девушка родом из Севастополя, занимается моделингом и не раз становилась участницей конкурсов красоты. Григорьеву-Апполонову быстро приписали роман с моделью, а поклонницы с грустью отмечали, что той крупно повезло. «Я тоже так хочу!» — восклицали подписчицы.

Впрочем, сам артист признался «СтарХиту», что его сердце все еще свободно, а с Татьяной их связывают только приятельские отношения. Он подчеркнул, что модель можно называть лишь его хорошей знакомой. «Романа нет у нас», — заявил Григорьев-Апполонов.

Напомним, что недавно солист получил статус завидного жениха. В начале сентября он и его 34-летняя жена Марина объявили о расставании после почти 20 лет брака, в котором родились двое сыновей — Иван и Артемий. Артист тяжело воспринял решение избранницы подать на развод. «То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал...», — ранее делился со «СтарХитом» Андрей.

Теперь официально: жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

По сообщениям СМИ, причиной разлада стало любовное увлечение экс-избранницы артиста 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Марина признается, что испытывает теплое и трепетное чувство к бывшему мужу. «Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди, родители наших любимых детей», — писала женщина.

Фото: Legion-Media, Instagram