Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-теста / Новости / Главная страница

Андрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-теста

Солист группы «Иванушки International» сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом сына давней поклонницы Леси Сазыкиной. Не так давно женщина заявила о тайном многолетнем романе со звездой, итогом которого стало рождение ребенка.

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

Как и ожидал Андрей, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он, удостоверившись в своей правоте, намерен подать в суд на Сазыкину за клевету. «Этим делом займется Бутырский суд столицы, — поделился адвокат звезды Александр Бенхин. — Сумма иска — миллион рублей. Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было». 

Леся в свою очередь тоже не собирается молчать и планирует обратиться в правоохранительные органы с жалобой на оскорбления и обвинения в мошенничестве со стороны Григорьева-Апполонова.

«Гоните аферистку в шею!»: Андрей Григорьев-Апполонов о внебрачном ребенке

«Отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!» — негодовал 49-летний артист.

Интересы артиста представляет Александр Бенхин
Интересы артиста представляет Александр Бенхин

Скандальной истории не удивилась первая жена Игоря Сорина. «С Андреем знакома более 25 лет. Это мой очень близкий человек. Если бы он хоть раз позволил себе подобные высказывания в адрес другой женщины, я бы могла назвать его гадом, и он подтвердит это. Сейчас я поддерживаю его слова. Леся — действительно фанатка, караулившая артиста в подъезде. Еще больше о ней расскажу в Следственном комитете», — отметила Валентина Смирнова на шоу «Пусть говорят». 

Леся Сазыкина пытается доказать, что родила от Андрея
Леся Сазыкина пытается доказать, что родила от Андрея

Кроме того, Валентина обвинила Лесю в обмане. Как выяснилось, последняя действительно помогала ребенку с лейкодистрофией и многим другим, но делала это не бескорыстно. «Она оказывает помощь за деньги, у меня есть соответствующие расписки. В 2015-м моя семья попала в неприятную историю с риэлторами-мошенниками. Я искала помощи. Вдруг она мне написала, мол, сама столкнулась с такой ситуацией. Леся дала мне номер нужного человека. Я позвонила, мне назвали прайс на услуги. Через месяца выяснила, что человек от Сазыкиной не имел отношения к юриспруденции», — уточнила Смирнова.

Справедливости ради стоит отметить, что Леся Сазыкина все же вернула деньги Валентине. «Мы их выбили», — добавила экс-избранница Сорина.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят» на Первом канале, личный архив

На эту тему
Из нового

Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на лже-помощницу, заявившую об их внебрачном сыне

Недавно некая Леся Сазыкина, представившаяся концертным директором рыжего Иванушки, заявила на всю страну, что в 2013-м родила от него сына. Андрей Григорьев-Апполонов бурно отреагировал на новость, назвав женщину аферисткой.

Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на лже-помощницу, заявившую об их внебрачном сыне
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо