Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Губин рассказал, как живет сейчас

Певец Андрей Губин ведет отшельнический образ жизни, но все же согласился кое-что поведать о себе. Например, признался, что мать своих детей он видел в трех женщинах.

20 мая 2015 14:00194 059
Андрей Губин, 2013-й год
Андрей Губин, 2013-й год
Источник:
«ВКонтакте» Андрея Губина

Звезда 90-х Андрей Губин запомнился поклонницам песнями «Лиза», «Девушки как звезды» и «Мальчик-бродяга». В те времена фанатки сходили с ума по симпатичному Андрею, но сам он признавался на программе «Школа злословия», что крайне недоволен своей внешностью, которая досталась ему от очень красивой мамы, и предпочел бы быть выглядеть более мужественно – быть похожим на папу.

Кстати, с папой связывают тот факт, что в 2007 певец пропал с радаров поклонниц. Неудачи в карьере Андрея Губина связывали с болезнью, а потом и кончиной его отца – Виктора Губина. Сын тяжело переживал утрату, а на почве постоянного недосыпа на гастролях у него и самого возникли проблемы со здоровьем.

Недавно Андрею исполнился 41 год. Он не женат, не дает концерты и интервью, хотя все еще сочиняет песни.

«Веду отшельнический образ жизни. Семьи нет, я один. Потенциальную мать своих детей видел только в трех женщинах, но отношения с ними не сложились. Конечно, все еще может быть впереди», – поделился Андрей Губин с Wday.ru.

Напомним, что несколько лет назад артист объяснил в интервью главному редактору журнала «СтарХит» Андрею Малахову, почему не выходит на сцену. «Выгляжу сейчас плохо, поэтому и не выступаю. Если войду в форму, выступлю обязательно, но пока я не готов. Музыку я пишу постоянно, стихи сочиняю, но для себя, тренирую душу. Я вообще считаю, что хороший композитор не должен писать для других, иначе становится конъюнктурщиком», – пояснил он.

Андрей Губин с поклонницей, 2015 год
Андрей Губин с поклонницей, 2015 год
Источник:
«ВКонтакте» Андрея Губина
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения