Андрей и Кристина Черкасовы раскрыли имя сына / Новости / Главная страница

Андрей и Кристина Черкасовы раскрыли имя сына

22 апреля в семье ведущего «ДОМа-2» случилось долгожданное событие — он впервые стал отцом. Жена Андрея Черкасова Кристина родила сына в одной из столичных клиник. А вот имя первенца супруги рассекретили лишь сегодня.

Кристина и Андрей Черкасов
Кристина и Андрей Черкасов

Малыша назвали Святославом. «Я мечтал о сыне и в душе знал, что первенцем будет мальчик, которого я назову именно так. Внимательные помнят, я не раз об этом говорил. К счастью, моей любимой жене это имя тоже по сердцу. Священная Слава! Наше родное славянское имя. Мой сын. Моя кровь. Моя гордость. Святослав Андреевич Черкасов», — отметил он в личном блоге.

А недавно Кристина призналась, что беременность, к удивлению, не сильно ее беспокоила.  

Сама родила, сама перерезала пуповину. Интимные подробности родов жены Андрея Черкасова

«Не ожидала, что буду так выглядеть в положении. Многие пугали кардинальными изменениями, отеками, увеличением носа, прибавку в весе, растяжками и даже ростом размера ноги. Очень благодарю Бога, что все эти «пугалки» обошли меня стороной, но, может, во вторую беременность я это все познаю?» — откровенничала 29-летняя блондинка. 

Малыша назвали Святославом
Малыша назвали Святославом

Лишь на ранних сроках Кристина столкнулась с сильным токсикозом, из-за которого заметно похудела. «На 24-й неделе был сильный тонус, «каменел» животик, было подозрение, что из-за приседаний, которые я начала делать в конце второго триместра. Решила, что спорт во время беременности не для меня. На 25-й — малыш лег головкой вниз. Были переживания по этому вопросу, но мы разговаривали с ним и просили перевернуться», — делилась она с подписчиками.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Жена Андрея Черкасова: «Когда малыш лег головкой вниз, были переживания»

Недавно Кристина Черкасова впервые стала мамой, подарив супругу Андрею желанного сына. Звездная чета наслаждается заботами о первенце. А молодая родительница еще и не устает рассказывать о родах и сложном течении беременности.
Жена Андрея Черкасова: «Когда малыш лег головкой вниз, были переживания»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756266подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо