Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая переживают кризис в отношениях \ Новости \ Главная страница

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая переживают кризис в отношениях

Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая считаются крепкой парой — их союзу уже порядка 20 лет. За это время на их плечи выпало немало испытаний. Самой страшное из них — серьезная травма дочери Марии. Несмотря на это, Андрей Сергеевич и Высоцкая, по словам друга семьи, отдалились друг от друга.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // Фото: Getty Images

На протяжении двадцати лет Юлия Высоцкая замужем за известным режиссером Андреем Кончаловским. В браке у супругов появилось двое детей — дочь Мария и сын Петр. Пять лет назад в семье режиссера случилось горе: во Франции кончаловский попал в ДТП, не справившись с управлением. Травмы получили все, кто находился в машине, но больше всего пострадала дочь Андрея и Юлии Мария. Она впала в кому, в которой находилась на протяжении нескольких лет.

Ни Высоцкая, ни Кончаловский старались не рассказывать общественности подробностей о состоянии здоровья дочери, ограничиваясь упоминанием о слабой положительной динамике. А недавно близкий друг известной семьи композитор Эдуард Артемьев отметил, что Андрей и Юлия молятся, чтобы Мария начала ходить. Но, несмотря на общее горе, которое, казалось, должно было сплотить супругов, они, по словам Артемьева стали все больше отдаляться друг от друга. Что является тому причиной — пока неизвестно.

«Андрон вроде бы несколько от нее отдалился в последнее время, — рассказал композитор. — Или она от него. Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач. Он очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало. Конечно, он с женой занимается здоровьем Маши. Дай Бог, чтобы их молитвы были услышаны и девочка встала на ноги».
Андрей Кончаловский с сыном Петром
Андрей Кончаловский с сыном Петром // Фото: Getty Images

Эдуард Артемьев не знает, в какой клинике лечится Мария — в российской или за рубежом. По этому поводу он может сказать лишь одно: ее родители обычно ненадолго приезжают в Россию.

К слову, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский и по сей день являются образцовой семейной парой. Супруги не перестают демонстрировать любовь друг к другу. Даже разница в возрасте, которая составляет 36 лет, не стала для них препятствием к созданию крепкой семьи.

Напомним, Кончаловский был женат пять раз. Артемьев и не скрывает, что главная слабость режиссера — это женщины. «Он такой с юности, с тех пор, как мы вместе учились в консерватории, где подружились. Потом много работали вместе. И не только в России. Например, в Италии, где он в последнее время живет с женой Юлией, картину «Грех» не так давно сделали», — поделился друг Андрея Сергеевича с «Экспресс-газетой».

На эту тему
Из нового

Вторая жена Андрея Кончаловского рассказала о причинах развода

Наталья Аринбасарова рассказала, почему распался ее брак с Андреем Кончаловским. По словам актрисы, бывший муж всегда мечтал переехать за границу, и именно поэтому оставил ее с маленьким сыном Егором.

Вторая жена Андрея Кончаловского рассказала о причинах развода
Комментарии
  • Оксана Оксана23.10.2018 / 10:44
    Какие женщины!!! Ему уже пора подумать, кто памперсы ему менять будет и горшки выносить!!!
    Что, пришла пора менять очередную жену?
    Горбатого могила исправит...
  • Happy Happy23.10.2018 / 11:49
    Машу жалко.Девочка не виновата в том,что папа-идиот ехал с не пристёгнутым ребёнком. Из-за него девочка и пострадала. А ему хоть бы что-жив и здоров.

    Дай Бог Маше сил и здоровья!
  • Ирина Лебедева23.10.2018 / 12:00
    Дядя кончаловский уже усе...не боец давно постельный....а эта-то шустрая исчо...наверна изза этого проблемы....насчет дочки....6 лет в коме-необратимо...увы.
  • Jasia Jasiulevicz Muksinova23.10.2018 / 17:09
    Ne para ona jemu .
    Kak on terpit jejo stolko let, eto bolshoj wopros ?
  • Оксана Оксана23.10.2018 / 21:18
    А кто пара? Ug ne vi li?
  • Ecaterina Vasilieva23.10.2018 / 23:14
    Давно пора расстаться! У Высоцкой, всё время искусственная улыбка, натянутая! Как может нравится такой старый мужчина? Он ещё и злобный! Ему уже всё надоело. Он ещё долго прожил с Высоцкой. Она, "не его поля ягода" Совсем другая. На телевидении, её невозможно было смотреть. Сухая, бесчувственная и без эмоций. Она устала подстраиваться. под прихоти старого мужа. Нужен молодой и красивый. Тогда и оживёт!
  • Виктория Токмакова24.10.2018 / 13:02
    Уж как-нибудь сами в своей семье разберутся,без злобных советов. Девочке - выздоровления.
  • Нео Нео24.10.2018 / 14:13
    Очень жалко девочку и Юлию. Здоровья и сил им.
    К Кончаловскому симпатии не испытываю.
  • Нео Нео24.10.2018 / 14:16
    И еще.. Пара просила Артемьева говорить о кризисе и об их беде???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708613подписчиков