Андрей Леонов
Андрей Леонов

60-летний Андрей Леонов сейчас счастливо женат на дочери композитора Игоря Якушенко Анастасии. Супруги растят двоих детей: девятилетнюю Анну и пятилетнего Михаила. У актера также есть 32-летний сын от первого брака с чилийкой Марией Алехандрой Куэвас. Наследник звезды «Папины дочки» продолжил актерскую династию и активно выступает на сцене в Швеции, где живет уже много лет. Кроме того, мужчина самостоятельно пишет сценарии для спектаклей. Именно в его семье, по сообщениям журналистов, родился первый и очень долгожданный внук Андрея Леонова.

О счастливом событии стало известно во время сбора труппы в «Ленкоме», в котором служит сын Евгения Леонова. Актеры обсуждали открытие нового театрального сезона, но постепенно всех захватила новость о пополнении в звездном семействе. Сейчас артист получает поздравления от друзей и коллег.      

 Евгений Леонов мог бы стать прадедушкой
Евгений Леонов мог бы стать прадедушкой

К слову, с первым сыном Андрей Леонов поддерживает дружеские отношения и не раз бывал на его спектаклях. Впрочем, постановки русских классиков в Швеции актер воспринял скептически. «У нас художник обычно голодный, нервный и страшно масштабный. У них если режиссер повысит голос, его оштрафуют, снимут с проекта, на него подадут в суд и вообще сотрут в порошок. Так годами спокойно, тихо и жуют свою жвачку... Это я шучу. На самом деле мне больше нравятся Женины моноспектакли. Интересный взгляд на все у мальчика», — делился актер.

Он также отметил, что Евгений Леонов-младший унаследовал не только любовь к театру, но и характер звездного дедушки. «Женя у нас гордый чилиец, очень сильная кровь по маминой линии. Но добрый и суперспокойный, чем очень напоминает отца», — отмечал мужчина.

В прекрасных отношениях с бывшей семьей мужа и Анастасия Леонова. Она признавалась, что любит приезжать к Евгению в гости. «Я, кстати, и с бывшей женой Андрея дружу. Прекрасный и добрый человек. Они с Андрюшкой просто разные очень, он — юла и лампочка, а Александра — врач, и этим, наверное, все сказано», — объясняла супруга актера.

По материалам 7days.ru

Фото: Legion-Media