Андрей Макаревич никогда не стеснялся жестко выражать свою позицию. Однажды музыкант уже назвал 80% населения Земли идиотами, из-за чего разразился скандал. Теперь же он прошелся по тем, кто отказывается от вакцинации. По мнению артиста, именно из-за этих людей в России вводятся новые ограничения.

«Из-за упертых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них страдают и музыканты, и зрители, и организаторы. Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах. Из-за них закрылась, разорившись, половина ресторанов. Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения. Из-за них мы вот-вот получим новый локдаун. Продолжать?» — заявил музыкант.

не пропуститеНовый поворот: скандалы Андрея Макаревича

Резкий пост Макаревича вызвал противоречивую реакцию среди его подписчиков. Многие из них даже заявили, что разочаровались в музыканте. «Эти самые «бараны» задают вопросы о вакцине, на которые не получают ответов», «Все устали от ограничений и эпидемии, но не надо заставлять людей делать то, чего они не хотят»; «Не думала, что когда-нибудь отпишусь от вас, но ваша позиция мне не близка», — делились мнениями поклонники Макаревича.

Напомним, что ситуация с коронавирусом в России продолжает ухудшаться. С 30 октября по 7 ноября в стране объявлена нерабочая неделя. Также представители правительства предупредили, что в случае дальнейшего роста количества заболевающих, не исключено введение локдауна.

По мнению специалистов, новая вспышка коронавируса связана с медленным темпом вакцинации. Именно поэтому врачи призывают граждан позаботиться о себе и сделать прививку.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
344 074

Три неудачных брака и молодая супруга в 66 лет. Женщины Андрея Макаревича

Еще два года назад лидер «Машины времени» уверял, что разочаровался в институте семьи, не нуждается в спутнице жизни и видит особую прелесть в статусе холостяка. Как говорится, не зарекайся: в прошлом декабре Андрей Макаревич женился в четвертый раз.
читать статью полностью