Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Эйнат после долгих уговоров мужа пришла к нему в проект «Смак Андрея Макаревича». Оказалось, что Кляйн вкусно готовит, чем и покорила 66-летнего рокера. «Мои жены не то чтобы не готовили, но с удовольствием уступали мне место, потому что я это люблю. И даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я», — рассказал музыкант.

По его словам, вначале он пытался вступать с женой в споры и диктовать ей свои условия, но затем понял — это не приведет ни к чему хорошему. «С моей женой спорить невозможно», —говорит Макаревич. «Не надо со мной спорить просто. Гиблое дело спорить с еврейской женщиной», — парировала ему супруга.

Музыкант считает, что жена прекрасно готовит
Музыкант считает, что жена прекрасно готовит

В рамках шоу они готовили тартар и рассказывали о том, как впервые попробовали его. Кроме того, парочка поделилась рецептами и вариантами приготовления этого быстрого и вкусного блюда. Макаревич с нескрываемым удовольствием смотрел на то, как орудует ножом его жена, но в какой-то момент не выдержал.

«Что, ты можешь прямо кусок мяса без соли съесть? Ты чудовище!» — пошутил Андрей Вадимович.

не пропуститеНовый поворот: скандалы Андрея Макаревича

Ранее СМИ сообщили, что Эйнат и Макаревич познакомились несколько лет назад во время одного из путешествий музыканта. Женщина была руководителем туристического агентства, но из-за пандемии бизнес пошел на спад и теперь она занимается дегустациями элитных вин.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Смак Андрея Макаревича»
035 512

Первые фото с тайной свадьбы Андрея Макаревича

Андрей Макаревич и его избранница Эйнат Кляйн дали совместное интервью. Влюбленные призналась, что не скрывали свадьбу от общественности, просто по какой-то причине журналисты не сразу обратили внимание на это радостное событие.
читать статью полностью