В новом выпуске звездные гости, такие как Диана Арбенина, SТ, Максим Леонидов, Лариса Рубальская, Аглая Шиловская и Андрей Малахов будут угадывать в участниках шоу профессиональных певцов.

«Качество лжи за последний век так улучшилось, что сразу оценить, кто обманывает, а кто говорит правду — невозможно, нужно собрать несколько мнений. Мне кажется, стоит внимательно смотреть на артикуляцию во втором туре, когда игрок выступает под фонограмму. Это самый главный раунд в шоу», — сообщил Андрей Малахов, который как и все остальные эксперты не знает, кому из участников проект верить, а кому — нет.

При этом продюсеры шоу отмечают: у Андрея есть все шансы на то, чтобы вычислить обманщиков, так как он уже выводил многих лжецов на чистую воду во время передачи «Прямой эфир». Сам Малахов сообщил, что не ожидал такого накала в шоу и приходил за развлечением.

«Мне обещали, что будет весело! А на деле — нервов больше, чем в «Прямом эфире»! Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей», — сказал звезда канала «Россия 1». При этом в новом выпуске не обошлось и без скандала: в пылу обсуждения Малахов плеснул водой из стакана в Владимира Маркони, когда тот пытался запутать.

Напомним, по правилам нового шоу «Я вижу твой голос» в каждом выпуске участники и эксперты обсуждают героев,  а они весь выпуск хранят молчание. Среди них могут быть представители разных профессий, и звездному жюри нужно догадаться, кто поет, а кто — нет.

не пропуститеМиллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»

«Если в финал попадет настоящий певец, то денежный приз получит участник. Но если эксперты ошибутся, и до конца проекта продержится лжевокалист, то солидный денежный приз достанется ему, а Диана Арбенина исполнит свой хит с человеком без слуха и голоса», — говорят продюсеры шоу.

Новый выпуск смотрите 28 мая в 21:00 на телеканале «Россия 1».  

Фото: пресс-служба «Россия»
35 894

Андрей Малахов устроил звездам путешествие на родину в честь Масленицы

В честь окончания Масленицы Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева решили показать друзьям и коллегам красоты Апатитов и организовали знаменитостям фантастическую и познавательную экскурсию.
читать статью полностью