Андрей Малахов помог Кате Семеновой с ремонтом \ Новости \ Главная страница

Андрей Малахов помог Кате Семеновой с ремонтом

Телеведущий сделал певице приятный сюрприз, который довел артистку до слез. Андрей Малахов преподнес Кате Семеновой такой неожиданный и дорогой подарок, что певице потребовалась валерьянка, чтобы не упасть в обморок.

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Первого мая в прямом эфире программы «Привет, Андрей!» канала «Россия-1» традиционно было много сюрпризов для зрителей. Но приятные неожиданности ждали не только гостей студии, но звездных героев телепередачи.

Певицу Катю Семенову в этот день подняли ни свет ни заря, чтобы она в качестве корреспондента телеканала «Россия 1» приняла участие в демонстрации на Красной площади. Артистка справилась со своей новой ролью на «отлично», о чем рассказала в студии в тот же вечер. И несмотря на ранний подъем, певица не привыкла вставать в шесть утра, Семеновой понравилось работать журналистом и брать интервью у демонстрантов.

«Был очень приятный момент. В семь утра я одна болталась на пустой Красной площади и никто меня не трогал, не останавливал! Сначала я, конечно, приставала к людям, кто их заставил сюда прийти 1 мая, но потом поняла, что многие пришли сами. Особенно люди моего поколения», - рассказала Катя Семенова.
Эфир программы «Привет, Андрей!» был посвящен Первомаю
Эфир программы «Привет, Андрей!» был посвящен Первомаю // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Семенова стала ярким ньюсмейкером прошлого года. Катя после 20 лет брака развелась с мужем, и ее стали часто навещать телевизионщики. Зрители заметили, что в квартире певицы, в которой она живет всю свою жизнь, давно не было ремонта и много откровенно старых, практически пришедших в негодность, предметов мебели.

часть квартиры Семеновой - до и после
часть квартиры Семеновой - до и после // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»

Андрей Малахов исправил ситуацию. В то время, когда Семенова освещала шествия в Москве, в ее жилье сделали косметический ремонт – натянули новые потолки (старые протекали), поставили светлую мебель. «Если тебе не понравится, то все твое мы не выкинули», - заверил Андрей Малахов в эфире программы.

Семенова была откровенно поражена изменениями: для нее преображение квартиры стало таким сюрпризом, что она не смогла сдержать слез. «Валерьянки? Воды?» - предложил Андрей. Но 57-летняя Екатерина Леонидовна сдержалась.

«Спасибо Андрею Николаевичу за мою счастливую старость!» - искреннее поблагодарила Семенова Андрея Малахова. 

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова // Фото: кадр программы «Привет, Андрей!»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Катя Семенова изменилась до неузнаваемости после развода с мужем

Артистка преобразилась для съемок в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Семенова откровенно рассказала о жизни с Михаилом Церишенко. Андрей Малахов сделал сюрприз для звезды 80-х, поэтому она появилась в студии в новом наряде и с эффектной прической.

Катя Семенова изменилась до неузнаваемости после развода с мужем
Комментарии
  • Нина Ферапонтова02.05.2018 / 10:38
    Молодцы! А то было такое безобразие , а не квартира! Так ведь еще и надо поддерживать порядок....
  • Владислав Аверьянов02.05.2018 / 10:48
    Пиарят себя,аж противно.Всё на публику.
  • Марина Россия02.05.2018 / 13:09
    Такой пиар можно только приветствовать! Я очень рада, что забытую и,преданную мужем артистку вернули к жизни, к творчеству, вновь подарили ей радость и любовь зрителей.Это гораздо лучше, чем смотреть бесконечные мыльные оперы с аферистами Цымбалюк и Шурыгиными ,с взбесившейся семейкой Мишулиных и шпагатами Волочковой.
  • ustita02.05.2018 / 14:55
    Муж у нее конечно не подарок,но жить в таком бардаке 20 лет,вы меня извините.Как Малахову не противно было сидеть за грязным столом и пить чай из грязных кружек? Нет средств,но элементарно убрать и поклеить дешевые обои,побелить потолки можно? Это наверно образ жизни Кати, Дай Бог,чтоб этот ремонт сохранился на пару лет,по ней видно,что неряха.
  • Игорь Макеров02.05.2018 / 15:45
    Молодец Андрей!
  • Игорь Ким02.05.2018 / 16:32
    Екатерина Семёнова очень хороший человек ,добрая. Заслужила ,чтоб ее порадовали.
  • Мила Романова02.05.2018 / 16:53
    Отличный поступок Андрея Малахова!
    Конкретная помощь - конкретному человеку!
    Какая она юмористка - "спасибо за счастливую старость!"
  • Алина Сумлива02.05.2018 / 17:01
    Ну и "хозяйка"эта Катя...всю жизнь прожила с мужиком а квартиру не могла привести в порядок....стыдоба....скоро Малахов будет обои клеить всем засранцам москвы )))))
  • ОЛЬГА ИВАННИКОВА02.05.2018 / 20:56
    Я обожаю Катю Семенову,таких искренних и добрых звезд ,а она действительно звезда ,очень мало. Муж у нее сволочь ,давно надо было его послать . Спасибо Андрею .что он ей помог,она заслуживает гораздо большего.Я желаю ей крепкого здоровья ,счастья ,новых творческих успехов.
  • Наталья я02.05.2018 / 21:08
    Катя прекрасный человек.А запущенная квартира ее личное дело . Разберитесь с мусором в своих головах, это поважнее чужих грязных чашек.
  • Виктория Соколова02.05.2018 / 22:25
    Хорошее дело! Катя доставляла большое удовольствие поклонникам своими песнями!
    И теперь им приятно узнать, что условия жизни их любимицы изменились к лучшему...
    Андрей молодец!
    А злобным, завистливым людям, которые не могут сдержать свои потоки желчи стоит
    вспомнить о "законе бумеранга"...
  • Elena Donetskaya03.05.2018 / 04:29
    Больно и обидно читать тот негатив, который пишут здесь некоторые. Что Вы за Люди? Прежде чем навешивать ярлыки, хотя бы прочитайте или поинтересуйтесь историей жизни Кати Семеновой. Она была ребенком. когда у нее умерли родители. Кто ее учил обои клеить? Мы все умеем делать то , чему нас учили родители. Потом горе с сестрой. Ушел муж. Забрали ребенка. Тяжелая болезнь. Это нас жалели наши мамы. А ее кто гладил по голове? Кто ей говорил, что Она -лучшая дочка? А она в то время дарила нам Радость. И не гребла деньги лопатами. И до сих пор осталась искренним и светлым Человеком. И не стесняется своим "небогатством". Я бы очень хотела иметь такую Подругу.
  • Татьяна Ларина03.05.2018 / 08:36
    Да нет у нее никакого бардака.Мелочи,аккуратно расставленные,дорогие сердцу игрушки.Ей это нравится,это ее внутренний мир,ее дом.Просто жилплощадь невелика,и она не студентка в общежитии,чтобы довольствоваться чашкой,ложкой,миской,койкой.
  • Юра Пинчук04.05.2018 / 19:04
    ах какие мы бедные какие мы скромные как мы плохо живем, совсем оборзели СКОМОРОХИ !!!
  • Viktor Ilienko06.05.2018 / 06:02
    очень жаль,что талантливая певица Катя Семенова живет в таких условиях,а такие как Бузова сидят на деньгах.
  • Арина Семенова Антонова06.05.2018 / 07:47
    молодец малахов
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков