Андрей Малахов вывел Марию Максакову на откровенный разговор / Новости / Главная страница

Андрей Малахов вывел Марию Максакову на откровенный разговор

Телеведущий и главный редактор «СтарХита» проанонсировал новую программу. Андрей Малахов рассказал в микроблоге, что сегодня зрители телеканала «Россия-1» увидят интервью Марии Максаковой. Поклонники с нетерпением ожидают выхода передачи.

Андрей Малахов и Мария Максакова
Андрей Малахов и Мария Максакова // Фото: Архив «СтарХита»/ «Фейсбук»

Оперную певицу Марию Максакову широко обсуждают на протяжении долгого времени. Артистка и вдова убитого экс-депутата Дениса Вороненкова сейчас находится в Киеве вместе с маленьким сыном Ваней. События в жизни женщины приковывают внимание огромной аудитории, а потому ей неоднократно посвящали целые выпуски вечерних ток-шоу. Тем не менее, сама исполнительница редко выходит на связь с российскими журналистами и ограничивается лишь небольшими комментариями.

Популярному телеведущему и главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову удалось лично встретиться и побеседовать с Марией Максаковой. Благодаря профессионализму, многолетнему опыту, а также харизме он смог вывести звезду оперной сцены на откровенный разговор. В микроблоге знаменитый журналист опубликовал короткий анонс предстоящей передачи. 

«В премьерной программе в 18.00 по Москве - впервые Мария Максакова только о любви, предательстве и надеждах...» - написал Малахов в «Инстаграме».

Даже по нескольким кадрам можно понять, что Мария Максакова не сдерживала эмоции и отвечала на все вопросы, которые задавал ей телеведущий. Поклонники с нетерпением ждут вечера, чтобы увидеть полную версию беседы. «Я уже Первый не смотрю и все моя семья переключают новости, только бы программу с Андреем посмотреть», «Андрей, у вас всегда эксклюзив!», «Как всегда - только крутые и интересные истории людей!» - писали преданные поклонники журналиста.

Накануне в пятницу, 25 августа, Андрей Малахов впервые появился в студии «Прямого эфира». Ему составил компанию теперь уже бывший ведущий вечернего ток-шоу Борис Корчевников. Они делились историями о работе и их карьере на телевидении. Поклонники с интересом слушали беседу журналистов. 

Поддержать Андрея Малахова на новом месте работы приехали многочисленные знаменитости, которые часто бывали в студии ток-шоу. В зрительном зале сидела и супруга телеведущего Наталья Шкулева, которая в скором времени станет мамой. Почему моя жена заплакала в студии «Прямого эфира»

«Мой коллега человек удивительный. Он одинаково успешен и как телеведущий, и как актер. Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез», - делился впечатлениями Малахов после эфира.
Борис Корчевников и Андрей Малахов рассказывали о многолетней работе на телевидении
Борис Корчевников и Андрей Малахов рассказывали о многолетней работе на телевидении // Фото: Виктор Горячев
На эту тему
Из нового

Легкий старт: как Андрей Малахов начинал работу в самых популярных шоу страны

В пятницу в эфире «России 1» Борис Корчевников передаст свой пост коллеге по цеху, а с понедельника зрители увидят новые выпуски популярного ток-шоу с известным тележурналистом. По этому случаю «СтарХит» вспомнил другие премьеры передач с участием Андрея Малахова.
Легкий старт: как Андрей Малахов начинал работу в самых популярных шоу страны
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.08.2017 / 18:44
    Неприятная особа,как и её мамаша с манией величия. Очень отталкивающая внешность,вкуса ноль. Ума, по ходу, тоже. Достали уже с этой зведулькой.
  • 28.08.2017 / 18:59
    Прям все их преследовали бедняги, а они такие счастливые всем на зло. Только детей своих не бросают, а борются до конца до крови. А он Вороненко хитрожопый был, глаза лиса, максакова курица, как можно говорить о своем сыне, он толстый был на 12 кг. Болванка одним словом.
  • 28.08.2017 / 19:01
    Достали, честное слово! На России1 эта Максакова, на 1-м - Саакашвили. Оба давно в печёнках сидят, говорить что ли не о чем больше???
  • 28.08.2017 / 20:07
    Виктория Белова , полностью с Вами согласна ... просто слов нет ...за дураков нас держат ... , а сейчас Волочкова со своим водителем ...,в который раз нам мозги полоскают и опять про деньги ..про её глупость и безмерную доброту .... сколько можно ,,.,,,,??????/ ... переключайте кнопку телевизоров на " Культуру " ...там есть , что посмотреть ....
  • 29.08.2017 / 10:06
    Хотелось бы больше репортажей и рассказов о нормальных, обычных людях, которые любят свою страну, своё дело и интересно и много работают не для обогащения, а для людей. Такое впечатление, что не существует других профессий,кроме как артисты, журналисты, аферисты. Ну, к чему нам всем , лишний раз выслушивать от Маши, что все мы ужасные, жестокие, тупые люди, не понимающие её, человека, с такой тонкой душевной организацией!? А рассказ о старших детях просто убил...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо