Андрей Мерзликин ценит беременную жену за чувство юмора / Новости / Главная страница

Андрей Мерзликин ценит беременную жену за чувство юмора

Популярный актер Андрей Мерзликин поделился секретом крепких отношений. Артист утверждает, что, несмотря на ответственность за большую семью, легкий характер жены позволяет не чувствовать никакого бремени.

Андрей Мерзликин с супругой Анной
Андрей Мерзликин с супругой Анной // Фото: Persona Stars

Актер Андрей Мерзликин, известный своими ролями в «Бумере», «Брестской крепости» и «Зеленой карете», ожидает прибавления в семье. Об этой радостной новости «СтарХит» написал одним из первых. Пока семья в предвкушении появления на свет четвертого ребенка, актер делится с читателями секретом своего семейного счастья и главными достоинствами характера своей жены.

С супругой Анной Андрей познакомился через общих знакомых. Но первая встреча была достаточно поверхностной и на тот момент ни к каким отношениям не привела. Только через год они снова встретились и с тех пор уже не расставались. Но упущенный год актер не считает потерянным – верит, что просто так было предначертано. Свои отношения с супругой Мерзликин объясняет как «химию между людьми». «Когда ты видишь человека и понимаешь, что это «твое». Ты хочешь быть рядом с ним, общаться, смеяться, рядом с ним ты становишься лучше», - комментирует актер.

Андрей Мерзликин разбивает привычные стандарты о мужчинах, которые  боятся потерять независимость в отношениях с женщиной. Актер признается, что Аня не хотела выходить замуж и говорила, что вполне может обойтись и без штампа в паспорте. Но для него были приоритетны семейные ценности. Анну супруг считает современным человеком, легким в общении и с прекрасным чувством юмора. Нередко вспоминает случай в прямом эфире одной из телепередач, где его жена дозвонилась в студию и поинтересовалась, что же ему приготовить на ужин.

Семья воспитывает троих детей, и совсем скоро на свет появится четвертый
Семья воспитывает троих детей, и совсем скоро на свет появится четвертый // Фото: "Инстаграм" Андрея Мерзликина

«У нее отличное чувство юмора. Я даже подчеркну, великое чувство юмора. Она хохотушка, с ней всегда весело», - делится Андрей. В семье Мерзликина дети появились, когда актеру было 34 года. Тогда актер стал понимать, что только своим примером можно повлиять на детей. Даже стал по-другому относиться к ролям, которых приходится играть в кино или на сцене, ведь дети смотрят на его героев и берут с них пример.

Секретом семейного счастья Андрей считает уважение и любовь. «У нас в семье не бывает шума, криков, ругани. Дети не понимают, когда рядом с ними кто-то ругается или шумит», - признается актер в интервью журналу ОК! Несмотря на то, что Андрей активно занят на съемках, а его супруга продолжает быть актерским агентом Мерзликина, а также посвящена семье и заботой о детях. Самому старшему ребенку, Федору, девять лет, Серафиме - семь, а Евдокия пока в семье самая младшая – ей всего пять лет. Появление четвертого ребенка волнующе и для родителей, и для всех детей.

На эту тему
Из нового

Елена Подкаминская разводится с мужем

Звезда сериала «Кухня» и ее супруг не смогли сохранить семью, несмотря на то, что у них растет общая дочь.
Елена Подкаминская разводится с мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766222подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо