Андрей Норкин с супругой Юлией
Андрей Норкин с супругой Юлией

Очевидцы события рассказали, что Андрей Владимирович дал возможность пришедшим попрощаться с женой, а затем сам подошел к могиле и несколько минут простоял в тишине. Он также попросил журналистов отказаться от фотографий, но сам сделал несколько кадров на мобильный телефон, одну из которых позже опубликовал в социальных сетях. 

«Проводили девочку мою... Спасибо всем, кто пришел, а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех», — написал Андрей Владимирович.

не пропуститеЮлия Норкина совершила самоубийство

Примечательно, что Норкин во время прощания не стал, согласно традициям, бросать землю на гроб — люди говорят, что он до сих пор не верит в случившееся.

О смерти радиоведущей стало известно вчера — безутешный муж поделился печальной новостью в социальных сетях. Сначала в Сети появилась информация об инфаркте, но затем друзья Норкиной сообщили, что она совершила самоубийство после того, как узнала о тяжелом заболевании.

В социальных сетях не могут поверить в случившееся. Юлия была известной радиоведущей и постоянно вела несколько программ, в том числе и с мужем. Поклонники пишут трогательные послания Норкину, желая сил и терпения, которые понадобятся ему для того, чтобы пережить это страшное горе.

Фото: Instagram