Андрей Норкин: «Пусть докажут измену! Или я должен оправдываться?» / Новости / Главная страница

Андрей Норкин: «Пусть докажут измену! Или я должен оправдываться?»

Несколько дней назад не стало Юлии Норкиной. Смерть радиоведущей спровоцировала волну слухов о том, что она якобы тяжело переживала неверность мужа — известного телеведущего Андрея Норкина. Андрей Владимирович прокомментировал эту информацию.

Андрей Норкин
Андрей Норкин

По словам 51-летнего телеведущего, они с Юлией жили в душа в душу, а об изменах с его стороны не могло быть и речи. «Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» — заявил он, отвечая на обвинения пользователей Сети.

Также Норкин признался, что места себе не может найти после похорон, и очень надеется на то, что время залечит его душевные раны. «30 лет назад я похоронил маму. Хотя это разные потери и разные временные промежутки, конечно», — подчеркнул Андрей Владимирович.

«Жалейте друг друга»: Стас Садальский посвятил трогательный пост Юлии Норкиной

Напомним, Юлия Норкина умерла 4 июня. Супруг сообщил о трагедии день спустя. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино», — такой пост оставил телеведущий.

Андрей тяжело переживает уход любимой супруги из жизни
Андрей тяжело переживает уход любимой супруги из жизни

После похорон Норкин призвал всех неравнодушных не верить в сплетни. 

«Проводили девочку мою... Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех...» — разоткровенничался телеведущий.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Последняя программа Юлии Норкиной — видео

В конце мая снимался выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный отношениям Романа Жукова с экс-супругой Еленой и их общими детьми. Одним из экспертов программы стала покойная Юлия Норкина.
Последняя программа Юлии Норкиной — видео
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.06.2020 / 08:36
    Лучше бы он промолчал
  • 10.06.2020 / 11:52
    И нафига он начал оправдываться? Перед кем?... Значит, еще есть силы - читать сети и отвечать на абсурд! Когда человек в глубоком горе (сама пережила), да ему пофиг, а по-простому насрать на то, что говорят вокруг! Или, только для того, чтобы притянуть к себе внимание? Только так, больше объяснений не нахожу!!!!
  • 10.06.2020 / 12:03
    Последняя фотография - шедевральная.
  • 10.06.2020 / 12:06
    И да, согласна с Ириной Читинской - зачем начал оправдываться? Даже если было... история житейская.
  • 10.06.2020 / 12:33
    мои искренние сочувствия.... пусть в памяти останется только хорошее и доброе. на чужой грязный роток.не нужно даже набрасывать ничего .роток примитивный ... таких много. к сожалению. Все еще впереди. Желаю всем семье остаться дружной и единой...
  • 10.06.2020 / 13:46
    Люди, опомнитесь.Как можно кого-то обвинять не зная истинного положения вещей. Не дай Бог кому-либо перенести что-нибудь подобное. Лично я смотрела очень много передач с Юлией, всегда подкупала ее борьба за справедливость, невосприятие любой лжи и грубости. Отношения с мужем также подкупали, на них всегда хотелось равняться. Иначе, как "Мой Юльченок" он ее не называл. В любой семье допустимы ошибки, обиды, мы все разные. Но страшно даже представить в каком состоянии находится Андрей Норкин сейчас. В доме, где каждый уголок напоминает Юлию. Не знаю кто выставил такое фото, но оно вызывает шок и волосы становятся дыбом. И все что в душе у Андрея передать невозможно - Юлии нет и никогда уже не будет. Будьте милосердны. Обвинить человека, всегда легче всего.
  • 10.06.2020 / 17:35
    По-моему,он её очень любил,даже на своих шоу он нет,нет да и приводил в пример что-то связанное с Юлькой,как он её называл.Просто смерть была настолько неожиданной,,во что трудно поверить.Вот и сочиняются разные байки.Главное,что сам уверен что не предавал..Пережить трудно,но всё проходит и только память остаётся навсегда.
  • 10.06.2020 / 17:55
    Уважаемый Андрей Владимирович! Уж Вы-то знаете цену сплетням и пересудам от безделья, от зависти и т.п. Как Вам в голову пришла мысль должны ли Вы оправдываться? Даже предположить что-то подобное означало бы оскорбить память Юлии. Унизить ее. Есть только одно пожелание пережить это горе.
  • 10.06.2020 / 22:26

    Андрей, вы не обязаны ни в чем оправдываться! Светлая память Юлии! А вот те, кто сочиняет разные глупости, - они все просто ничтожества!
  • 11.06.2020 / 01:43
    Достала уже эта желтая пресса. Ваше какое дело как люди живут?Как же вы, журналюги, живёте со всем этим?
  • 12.06.2020 / 00:43
    Это ещё не самое страшное время для Андрея... очень мало времени прошло после ухода Юли..., сейчас он на автомате продолжает общаться и люди более внимательны к нему...Говорят - время лечит...да нифига оно не лечит, просто забываешься на какое то мгновение, отвлекаешься, а потом понимаешь, что рядом пустота..., и только память уносит в прошлое и в том прошлом - ты улыбаешься...Вроде, надо как то жить...
  • 15.06.2020 / 06:37
    Держитесь Андрей сейчас столько грязи польется на Вас, наше общество стало стаей собак, людьми их не как не назовеш, так вот эта стая собак сейчас выльет на Вас всю грязь которой и не было, что то придумают, что то увидят во сне.
    Вообще кто придумал этот интернет, того бы распять на плахе.
    Люди стали злые, готовые разорвать друг друга, облить грязью с ног до головы, а самое страшное, что наши дети и внуки растут такими же, скоро как говорится все человеческое им станет чуждо, правельно, что скоро на людей оденут всякие чипы и будут как роботы, к этому и идем.
  • 16.06.2020 / 15:15
    Андрюша.Не надо оправдываться.Если это не так-жизнь докажет.Если врешь ты,то сам понимаешь чести тебе это не сделает.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо