Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Разин: «Кудряшов не был крестным Шатунова. Его крестили директор детдома Тазекенова и ее муж»

Бывший администратор группы «Ласковый май» продолжает разоблачать людей, виновных, по его мнению, в смерти Юры Шатунова. В первую очередь Андрей Разин винит продюсера певца Аркадия Кудряшова. Мол, тот погряз во лжи и лицемерии.

13 августа 20227 718
Андрей Разин: «Кудряшов не был крестным Шатунова. Его крестили директор детдома Тазекенова и ее муж»
Андрей Разин

Прошло больше месяца с внезапной кончины Юрия Шатунова, а его бывший коллега, 58-летний Андрей Разин продолжает поток обвинений в адрес продюсера артиста — Аркадия Кудряшова. Андрей Александрович говорил, что Аркадий виноват в трагедии, потому как давал огромную нагрузку Юрию, зная о его слабом здоровье.

Затем Разин заявил, что кремация была выполнена намерено, чтобы следователи не нашли следов транквилизаторов и алкоголя в крови умершего от острого инфаркта Шатунова. А теперь рассказал, что Кудряшов никогда не был его крестным отцом, потому как Юра был крещен еще подростком, в детском доме.

«Кудряшов не так давно начал примазываться, мол, является крестным Шатунова. Так вот, хочу сказать: Юра при жизни никогда не называл его крестным. То, что он устроил в Киеве, — была инсценировка для клипа. Я вам открываю тайну: возле детского дома в Оренбурге есть храм, и директор заведения Валентина Тазекенова очень дружила с настоятелем и матушкой. Те приходили, приносили в детский дом вещи, помогали сиротам. Тогда Валентине Николаевне и пришла мысль крестить Юру. Но так как это не приветствовалось в те годы, она это сделала тайно», — поделился воспоминаниями Разин.

Андрей Разин: «Кудряшов не был крестным Шатунова. Его крестили директор детдома Тазекенова и ее муж»
Экс-продюсер Шатунова считает, что его довели до гибели

Он также отметил, что Шатунов знал, кто его крестные родители. «Он и называл Валентину Николаевну «мама»… Она была его крестной мамой. С теткой, которая сдала его в детский дом, он не общался. Но главное, что и Кудряшов знает: крестные родители Юры — Валентина Тазекенова и ее супруг, который также работал в детском доме», — рассказал Андрей Александрович в своем блоге.

Стоит отметить, что если изначально поклонники исполнителя хита «Белые розы» были настроены против Разина, то теперь они хотят, чтобы он пролил свет на внезапную кончину кумира. «Кремирование — это уже преступление не просто против тела, а против души Юры. Как жаль, Андрей, что вы не могли его от этого защитить»; «Пожалуйста, докажите свою правоту нам, поклонникам Юрия, и накажите виновных в его смерти»; «А наш Юрочка живет в песнях и в наших сердцах!» — эмоционально высказались пользователи Сети.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения