Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше» \ Новости \ Главная страница

Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

Уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. Информация о ее состоянии строго засекречена, родные не делятся новостями о самочувствии звезды. Но сегодня Андрей Разин сообщил, что узнал от надежного источника — актрисе становится лучше.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вся страна уже не один месяц переживает за здоровье Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали онкологическое заболевание. Несмотря на то, что официальных новостей от ее близких практически не поступает, иногда в СМИ просачивается информация от знакомых и коллег.

Сегодня продюсер Андрей Разин сообщил о том, что звезде ситкома «Моя прекрасная няня» становится лучше. Он уточнил, что его источник, который ранее контактировал с Заворотнюк, сейчас не общается с Настей, но до него все равно доходят сообщения о ее самочувствии. 

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — написал на своей странице Разин.
Андрей Разин переживает за коллегу
Андрей Разин переживает за коллегу

В подробности продюсер не вдавался, хотя подписчики тут же принялись задать вопросы о том, как он узнал об этом, как себя чувствует исполнительница роли Виктории Прутковской и каковы ее шансы на успех в лечении.

Отметим, что ранее телеведущий Сергей Майоров, который является другом Анастасии, сообщил, что появился «лучик надежды», но пока нет никаких гарантий. Кроме того, поклонники полагают, что их любимой актрисе лучше еще и потому, что в последнее время поток новостей о ее плохом самочувствии заметно иссяк.

Супруг рядом с Анастасией в трудную минуту
Супруг рядом с Анастасией в трудную минуту

Ранее родные Анастасии в социально сети опубликовали несколько постов, в которых обвинили журналистов известных изданий во лжи, а также попросили поклонников молиться за нее. Они также отметили, что никто не собирается торговать здоровьем Насти, и общаться с прессой они не будут.

Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после новости о болезни актрисы

Внушает оптимизм и то, что супруг артистки Петр Чернышев недавно впервые за долгое время появился перед публикой на премьере спектакля «Руслан и Людмила», которая прошла в Петербурге. Зрители отметили изможденный вид фигуриста, но пришли к выводу, что Анастасии стало легче, раз спортсмен смог вырваться на гастроли.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сергей Жигунов продал дачу после расставания с Анастасией Заворотнюк

Роман Жигунова и Заворотнюк стал стремительно развиваться во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Прожив вместе два года, пара разошлась. После фиаско в личной жизни Сергей без сожаления расстался с дачей, в которой часто отдыхал с Анастасией.

Сергей Жигунов продал дачу после расставания с Анастасией Заворотнюк
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 44в продаже с 11 ноября
    Спецпроекты

    711152подписчика