Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Разин о похоронах Шатунова: «Директор Юры просто развел Игоря Крутого на деньги»

Вчера Андрей Разин выступил с сенсационным заявлением. Продюсер «Ласкового мая» считает, что вся история с похоронами Юры Шатунова — это лишь постановка и развод на деньги.

18 августа 202216 584
Андрей Разин о похоронах Шатунова: «Директор Юры просто развел Игоря Крутого на деньги»
Андрей Разин

Об этом Андрей Разин рассказал в социальных сетях, обратившись к подписчикам. Он открыто обвинил в смерти своего кума и бывшего коллеги Юры Шатунова его нынешнего продюсера Аркадия Кудряшова. Мол, тот обманул всех поклонников певца и мастерски провернул аферу. По словам Разина, Игорь Крутой, в свое время сотрудничавший с Юрой, зря оплатил место за 4 миллиона рублей на Троекуровском кладбище.

«Прах Светлана увезла в Германию. Захоронили торжественно, развели Игоря Крутого на деньги. Чтобы эту пустую урну никто не открывал, залили еще и бетоном. При этом обвинили меня, что я якобы выкопаю и украду ее. Это какой-то ужас! Все это сделано специально, чтобы урну никто не видел», — сказал продюсер.
Андрей Разин о похоронах Шатунова: «Директор Юры просто развел Игоря Крутого на деньги»
Юрий Шатунов

Андрей Разин неоднократно заявлял, что праха Юрия Шатунова в России нет. Хотя Кудряшов от лица семьи говорил: после кремации прах разделили прах на две части. Первую положили в капсулу и захоронили на Троекуровском кладбище, а вторую отправят в Германию и развеют над озером, где любил бывать солист «Ласкового мая». Но продюсер не верит ни единому слову Кудряшова.

«Нет праха Юры Шатунова в могиле, не захоронен он на Троекуровском кладбище», — подчеркивает Разин.

Отметим, что последние годы Шатунов и Разин серьезно конфликтовали. Андрей запрещал Юре исполнять хиты «Ласкового мая», не давал выступать перед аудиторией. Буквально за пару дней до смерти певец выиграл суд и был полон надежд и планов о том, как отправится в гастроли со старыми хитами.

Но планам не суждено было сбыться. Шатунов отправился на отдых с друзьями, где ему резко стало плохо. В какой-то момент он просто захрипел и упал на землю. По дороге в больницу и клиническая смерть. Медики сделали все возможное, но спасти артиста уже было нельзя.

После смерти Шатунова его могила стала настоящим местом паломничества всех поклонников, которые любили «Ласковый май». На Троекуровском кладбище даже выставили охрану, так как фанаты очень буйно себя ведут.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения