Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Разин раскрыл правду о заоблачных требованиях Юрия Шатунова

На днях в СМИ появилась информация о том, что экс-солист популярной группы «Ласковый май» страдает звездной болезнью. Журналисты обнародовали райдер Юрия Шатунова, в котором было много завышенных требований. Продюсер Андрей Разин пролил свет на домыслы общественности.

22 декабря 201733 547
Юрий Шатунов на съемках новогоднего номера для Первого канала
Юрий Шатунов на съемках новогоднего номера для Первого канала
Источник:
Максим Ли

Юрий Шатунов принял участие в записи новогоднего эфира на Первом канале. Бывшего солиста группы «Ласковый май» выбрали путем голосования в социальных сетях. Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что Шатунов выдвинул завышенные требования к телевизионным продюсерам. Утверждалось, что артист, который живет в Германии, якобы запросил перелет бизнес-классом, гостиничный номер с видом на Кремль, а за выход на сцену потребовал гонорар, сравнимый с заработками Филиппа Киркорова.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин ознакомился с публикациями в СМИ и поспешил раскрыть правду о райдере Шатунова. Деятель шоу-бизнеса опроверг слухи, получившие огласку в Сети. По мнению Разина, эти данные распространили злопыхатели.

«Все что пишут в СМИ о выступлении Юры Шатунова в новогоднюю ночь на Первом канале – ложь и интриги завистников! Никакой гостиницы он не заказывал, так как у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, за что ему огромная благодарность! Перелет Юры в Москву оплачивала радиостанция, за что им тоже огромное спасибо», – заявил продюсер.

Кроме того, Разин негативно высказался в адрес Ольги Бузовой. По словам продюсера, телеведущая и начинающая певица якобы дала интервью, в котором упомянула Юрия Шатунова. Деятель шоу-бизнеса был недоволен фразами девушки.

«Больше всего меня возмутило интервью Бузовой, в котором она сказала, что Юра поет под фонограмму, сделанную тридцать лет назад. Я хочу обратиться к этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха, – эмоционально отреагировал Разин. – Юра прилетел в Москву для того, чтобы исполнить свою новую песню, которую еще никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации, завистники не дремлют!» – отметил Разин.
Андрей Разин раскрыл правду о заоблачных требованиях Юрия Шатунова

Напомним, что вот уже более 15 лет бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов живет между двумя странами – Россией и Германией. По словам артиста, в его семье есть традиция. Шатунов старается не работать в Новый год и проводить этот праздник в кругу родных и близких. Как и многие россияне, Юрий накрывает стол и смотрит телевизор вместе с женой Светланой.

В одном их интервью певец также говорил, что его дети – одиннадцатилетний Дэнис и четырехлетняя Эстелла – знают о профессии отца, но на сцену пока не хотят. Шатунов считает, что в семье достаточно одного артиста.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения