Андрей Разин: «Я за Шепелева, такое Кудрявцевой устрою, что мало не покажется» \ Новости \ Главная страница

Андрей Разин: «Я за Шепелева, такое Кудрявцевой устрою, что мало не покажется»

Андрей Разин вмешался в конфликт Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева. Продюсер «Ласкового мая» познакомился с телеведущей еще в начале 90-х и до сих пор считает, что тогда она вела разгульный образ жизни.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Вот уже несколько дней поклонники обсуждают скандал вокруг Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой. Началось все с того, что бывший избранник Жанны Фриске намекнул на ссору с телеведущей. Она не стала молчать и заявила, что может раскрыть неприятные подробности из биографии Дмитрия, которые держатся в секрете только ради его маленького сына Платона.

Теперь же в ситуацию вмешался Андрей Разин, который вступился за Шепелева. По мнению продюсера, телеведущему можно лишь посочувствовать, ведь он потерял любимую женщину и на протяжении многих лет один воспитывал ребенка. «Кто бы как ни относился к словам Леры Кудрявцевой, но, в этой ситуации я за Диму Шепелева. Такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву. Если я рот открою, то ей вообще наступит конец. Поэтому хотелось бы надеяться, что она одумается и оставит в покое Диму», — заявил Разин.

После смерти Жанны Фриске Шепелев полностью взял на себя заботу о сыне
После смерти Жанны Фриске Шепелев полностью взял на себя заботу о сыне

Это уже не первый раз, когда продюсер негативно высказывается о Кудрявцевой. Несколько месяцев назад он заявил, что Лера использовала первого супруга Сергея Ленюка, чтобы задержаться в Москве и сделать карьеру. Разин был уверен, что бывший барабанщик «Ласкового мая» не собирался строить долгосрочные отношения, но Кудрявцева шантажировала его своей беременностью.

Напомним, что Лера познакомилась с Сергеем, когда он был на гастролях в ее родном городе. Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже весной 1990 года блондинка родила избраннику сына Жана. Однако их брак просуществовал всего пару лет. После развода Кудрявцева начала карьеру на телевидении.

Сама ведущая на провокации со стороны Разина не реагирует. Лера всегда гордилась тем, что всего добилась сама. После развода с Сергеем ей пришлось много работать, чтобы обеспечить и себя, и сына.

Лера уже больше 20-ти лет работает на телевидении
Лера уже больше 20-ти лет работает на телевидении

Дмитрий Шепелев также ранее заявлял, что не хочет раздувать конфликт. «Что касается комментариев под этим сообщением, то я не скрываю, что могу протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял», — отметил Дмитрий.

Сейчас ведущий состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Влюбленные уже несколько месяцев живут вместе, а недавно появились слухи, что они собираются пожениться. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»
Комментарии
  • Вера Оберест20.11.2019 / 13:42
    Ой-ой-ой, кто бы судил кто и как в Москву попал))) Себя то вспомни, Разин, враньем пролез, что родственник политика. Всю жизнь врал, присваивал деньги того же Шатунова, да и сейчас врешь. Только официально уже))) И чего это ты за Ш вступиться решил? Так и цепляетесь друг за дружку, как паучки в банке, лишь бы вспомнили о вас. Что один вылез за счёт Жанны, что второй в каждой бочке затычка- лишь бы не забыли
  • Анна Паниева20.11.2019 / 14:30
    разин,то же мне продю- СЕР. рот закрой. чья бы корова мычала.
  • Людмила Вахова21.11.2019 / 08:22
    Лера Молодец! А ты кто Разин-Вор. Все бы пиариться за счет кого-то?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков