Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» / Новости / Главная страница

Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь»

Андрей Разин работает над новым фильмом об участниках группы «Ласковый май». Сюжет ленты сосредоточится на подростковом периоде жизни Юрия Шатунова, которому пришлось столкнуться со смертью матери и жестокостью в детском доме.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Легендарная группа «Ласковый май» распалась еще в 1991 году, но песни коллектива до сих пор пользуются популярностью. В 2009 году на экраны вышел одноименный фильм, рассказывающий об истории музыкальной команды. Сейчас Андрей Разин работает над продолжением картины, и поэтому решил раскрыть некоторые детали.

Так, продюсер заявил, что сюжет будет вращаться вокруг его тяжелого детства и испытаний, которые выпали на долю Юрия Шатунова. Будущий любимец миллионов поклонниц потерял мать, когда ему было всего 11 лет. После трагедии талантливый юноша попал в детский дом.

«В фильме будет показано тяжелое детство Юры Шатунова. Расскажем, как он потерял маму и, как его оставили наедине с гробом на всю ночь. Только утром пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба», — рассказал Разин.

Основой для еще одной сюжетной линии станет биография самого продюсера. Родители Разина погибли, когда ему не было еще и года. Он воспитывался в нескольких интернатах, и в детстве неоднократно сталкивался с проявлениями жестокости. «В дошкольном детском доме воспитательница избивала детей, моих друзей. И мне доставалось. В очередной раз она переборщила и убила ребенка физкультурной палкой. Когда она попала на зону, сокамерницы задушили ее», — поделился воспоминаниями Андрей.

Продюсер не пояснил, когда состоится премьера фильма, и кому достанутся главные роли. Однако поклонники группы не сомневаются, что лента станет хитом, ведь в ней будет рассказана не только история «Ласкового мая», но и затронуты события, происходившие в стране в эпоху Перестройки.

Первый фильм собрал в прокате полтора миллиона долларов
Первый фильм собрал в прокате полтора миллиона долларов // Фото: Кадр из фильма

Первый фильм вышел на экраны 10 лет назад, и удостоился хороших отзывов критиков. Главные роли в нем сыграли Вячеслав Манучаров и Сергей Романович.

Сейчас Юрий Шатунов редко выступает в России. Артист живет в Германии вместе с женой и двумя детьми. Он не любит вспоминать про тяжелое прошлое, поэтому в интервью предпочитает обсуждать творческие достижения. А вот Андрей Разин продолжает работать в мире шоу-бизнеса. Он часто делится откровениями о 90-х и своем бурном юношестве. По всей видимости, именно продюсер выступает в качестве консультанта на съемочной площадке фильма, а значит, зрители могут ожидать честную и бескомпромиссную картину.

На эту тему
Из нового

Стало известно, сколько зарабатывает Юрий Шатунов

Певец отлично живет за рубежом, но иногда ездит с концертами по всему миру. За время карьеры в «Ласковом мае» Шатунов сколотил целое состояние, поэтому сейчас может особо не напрягаться и выбирать мероприятия, где хочет участвовать.
Стало известно, сколько зарабатывает Юрий Шатунов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2019 / 09:53
    Оспидя, этот разин и этот блеющий шатунов то лет никому не сдались, давно все про это безобразие забыли, нет разин все позорится с этим юрасиком с германии)))тьфу.
  • 13.04.2019 / 17:34
    Не важно какими стали отношения Разина и Шатунова,но друг без друга не было бы и группы Ласковый май.А Ласковый май это ранняя юность целая эпоха и кто бы что здесь не пищал творчество этой группы на года.Не то что сейчас то Бузова то Серебро.
  • 14.04.2019 / 10:12
    Резин везде. Обо всех то он знает, все то он видел, везде то он бывал. Без него прямо никуда. Может он и хороший продюсер, но пережили бы мы сейчас без Юрия Шатунова и Ласкового мая, особенно без фильма. У всех свои судьбы и зачем это экранизировать?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо