59-летний Андрей Соколов не скрывает — у него есть много вопросов к текущей ситуации в стране. И дело не только в политике, но и в расколе общества. Его крайне удивляют известные люди, покинувшие родную страну и критикующие ее из-за бугра. «Я не совсем с какими-то точками зрения государства согласен. Но понимаю, что все эти вещи буду решать внутри. Я не побегу вне своей страны кричать: «Ах, какие плохие!» Это все должно решаться тут. И это наша проблема. Вот почему происходит такой раскол», — говорит актер в беседе с MSK1.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сам Соколов никогда не собирался уезжать. А если ему что-то не нравится, он старается говорить об этом открыто. «Здесь, к сожалению, не может быть нейтральности ситуации. Поэтому я здесь. И этим все сказано», — заявил кинодеятель.

Напомним, в 2019 году Соколов выдвигался кандидатом в Мосгордуму, но так и не получил заветный мандат. Актер не видит ничего плохого в том, что деятели культуры идут в политику. В пример он приводит Иосифа Кобзона, который был депутатом и многое сделал для страны. «Человек, про которого никто не сможет сказать, что он был пустым местом в Думе. Который действительно тащил на себе огромную работу, понимал, что делает, и действительно этим занимался», — заявляет артист.

не пропуститеВ постели с «Маленькой Верой». Приписанные романы, разводы и позднее отцовство Андрея Соколова

Звезда фильма «Маленькая Вера» признается, что даже баллотируясь, он успел многое сделать для родного города, и ему понравилось этим заниматься. Возможно, вскоре Соколов попробует себя на этом поприще еще раз. «Надо делать что-то другое. Заниматься тем, в чем ты уверен. И холостых ходов уже быть не должно. Надо тщательно подумать и уже только на победу», — подчеркнул актер.

По материалам MSK1.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
36 721
Звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов решил вопрос об опеке над дочерью
Андрей Соколов рассказал о том, как стал главным секс-символом перестройки. Актер не скрывает, что ему приписывали романы со многими известными женщинами, включая Наталью Негоду, но главной любовью его жизни остается единственная дочь.
читать статью полностью