Шесть лет назад актер расстался с Ольгой, но паре удалось сохранить хорошие отношения ради общего ребенка. Соколов с теплотой отзывается об экс-избраннице и благодарит ее за прекрасную дочь.

«Оля — потрясающая мама. У каждого из нас своя жизнь. На каком-то этапе к нам с Ольгой пришло понимание того, что надо выстраивать отношения ради дочки. Конечно, я не прав во многих ситуациях, не умаляю свою вину, но я рад, что нам удалось удержаться на краю и не перейти за черту невозврата. Сейчас, слава Богу, все хорошо!» — разоткровенничался 58-летний Соколов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Пока актер, ставший секс-символом после выхода картины «Маленькая Вера», одинок и не торопится вступать в новые отношения.

не пропуститеАндрей Соколов сделал брутальный ремонт в загородном доме

«Я очень счастливый человек, у меня потрясающая дочка, с уважением отношусь к Ольге. Если дальше что-то произойдет — буду только рад. Каждый день моей жизни — особенный, как бы банально это ни звучало. Самое ценное, что у нас сегодня есть — понимание жизни. Думаю, что очень многое у меня еще впереди», — подчеркнул Андрей Алексеевич.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
35 857

Звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов решил вопрос об опеке над дочерью

Андрей Соколов рассказал о том, как стал главным секс-символом перестройки. Актер не скрывает, что ему приписывали романы со многими известными женщинами, включая Наталью Негоду, но главной любовью его жизни остается единственная дочь.
читать статью полностью