В тот день Андрей Зибров вместе с супругой Анной отдыхал в ночном клубе. Двое мужчин подошли к жене актера и стали делать ей непристойные предложения. Артист вступил в словесную перепалку, в ходе которой один из хулиганов достал из кармана пистолет и выстрелил звезде сериалов в лицо. Пуля попала в глаз.

После инцидента Зибров долго восстанавливался — он перенес несколько операций. Разумеется, трагедия отразилась и на его карьере. «Потерял глаз, теперь я владелец протеза, которым доволен. Из-за этого работы стало меньше, ведь в кино все должно быть красиво. Тот, кто стрелял, должен был выплатить 600 тысяч рублей, это были приличные деньги. Пока не заплатил. Мы и не предпринимаем никаких действий, ждем, когда человек о совести вспомнит. А так, это дело прошлое, надо идти вперед», — рассказал Андрей в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Сейчас 47-летний Зибров практически не снимается в кино. Зато звезда сериала «Солдаты» играет в спектаклях — Андрей участвует в антрепризных проектах и сотрудничает с Юрием Гальцевым, который предложил ему работу в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина.

не пропуститеЗдравствуй, юность в сапогах: как изменились звезды сериала «Солдаты»

«Не чувствую роста в профессии на данный момент. Съемок не так много, слава Богу, есть театр. Было время, когда хотел уйти из профессии, потому что начал думать: «А что я делаю на сцене?» Я решил отойти в сторону, в итоге на восемь лет ушел из театра. Но тогда предлагали роли», — разоткровенничался актер.

Фото: Instagram
65 405

Как сегодня живет звезда сериала «Солдаты» Ольга Фадеева

После выхода на экраны сериала «Солдаты» Ольга Фадеева, сыгравшая сержанта Ирину Пылееву, проснулась знаменитой. Правда, в последнее время Ольга пропала с радаров поклонников. «СтарХит» узнал, чем актриса занимается сегодня.
читать статью полностью