Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу \ Новости \ Главная страница

Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу

Исполнитель роли Верки Сердючки принимал участие в съемках новогоднего шоу. Неожиданно ему стал плохо. Как выяснилось позже, у Андрея Данилко возникли нарушения в работе сердца. Врачам удалось стабилизировать состояние звездного пациента.

Андрей Данилко в роли Верки Сердючки
Андрей Данилко в роли Верки Сердючки

Сейчас здоровью 46-летнего Данилко ничего не угрожает. Сообщается, что он перенес так называемую блокаду сердца — состояние, при котором резко сокращается сердечный ритм. Данилко принял необходимые лекарства, после чего его состояние значительно улучшилось.

К слову, исполнителю роли Верки Сердючки стало плохо еще в начале съемочного процесса. По словам очевидцев, артист выглядел бледным, разговаривал с трудом и сильно потел. Лишь отыграв свой блок, Андрей надолго удалился в гримерную, где ему оказали необходимую помощь.

Образ хамоватой, но веселой Верки Сердючки полюбился миллионам
Образ хамоватой, но веселой Верки Сердючки полюбился миллионам

Как оказалось, Данилко давно испытывает подобные проблемы со здоровьем и старается следовать предписаниями врачей. Но на рабочем месте он, по предположениям многих, не рассчитал силы и переутомился, что негативным образом сказалось на работе сердца.

А ведь в прошлом году появились слухи, что полюбившаяся многим Верка Сердючка перестанет существовать — артист заявил о прощальном туре. «Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое «спасибо» тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — отмечал он, расстроив, тем самым, поклонников.

Однако позже Андрей успокоил публику, намекнув, что эксцентричная проводница может вернуться на большую сцену в любой момент. «Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звезд. Сейчас мы прощаемся, но еще встретимся», — говорил Данилко.

По материалам портала Clutch

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Андрей Данилко

Любовь вам не трали-вали: почему Андрей Данилко так и не создал семью

В 90-х персонаж проводницы стал безумно популярен как на Украине, так и в России. Спустя годы Андрей Данилко оказался не в восторге от постоянных ассоциаций с Веркой Сердючкой. Но какие личные проблемы он прятал под маской яркой героини?

Любовь вам не трали-вали: почему Андрей Данилко так и не создал семью
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков