Анфиса Чехова: «Мама Стеллы Барановской хорошо заботится о ее сыне» \ Новости \ Главная страница

Анфиса Чехова: «Мама Стеллы Барановской хорошо заботится о ее сыне»

Анфиса Чехова призналась, что очень скучает по подруге, которая скончалась два года назад от онкологии. Телеведущая сетует, что не знала Стеллу Барановскую до того, как та тяжело заболела.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Актриса Стелла Барановская страдал от лимфобластного лейкоза. Усилия врачей привели к кратковременной ремиссии, но вскоре недуг вернулся. После рецидива Стелла уже не оправилась. В последние дни она даже не вставала, не могла ходить. У женщины остался сын Даниил, рожденный вне брака. Отец отказался от воспитания ребенка. Сегодня о мальчике заботится мама Стеллы.

Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком

Анфиса Чехова, дружившая с Барановской, посвятила подруге видеоролик. «Сегодня ровно два года как не стало девочки, покорившей мое сердце — Стеллы Барановской. Я иногда жалею, что не знала ее до того страшного диагноза, что так мало радостей было отпущено нашей дружбе. Но вот так бывает: встречаешь своего человека, а ему пора уходить. По-прежнему люблю и помню. Советуюсь и чувствую защиту. Знаю, ей там хорошо, а мне тут порой грустно без нее. Предваряя ваши вопросы, хочу сказать — сын Стеллы живет с бабушкой. Она о нем хорошо заботится. Даня пошел во второй класс начальной и музыкальной школы, а также занимается спортом и живописью, плавает и играет в шахматы», — отметила Чехова на личной странице.

Напомним, ранее стало известно, что отец мальчика даже не претендовал на опекунство над ним. «Вся истерия вокруг усыновления закончена. Отец Дани и его семья так и не вышли на связь, мальчика не признали. Но это их выбор и новый круг кармических долгов и отработок», — заявляла ранее Чехова.

Стелла Барановская
Стелла Барановская

Многие не верили Стелле, ведь на ее странице в социальной сети то и дело появлялись фотографии с отдыха. Неоднократно Барановскую обвиняли в наживе на болезни. Однако у близких пациентки были все бумаги, подтверждающие смертельный диагноз. 

Стелла Барановская перенесла шесть курсов химиотерапии. В конце жизни она улетела в Мексику в поисках нетрадиционных методов лечения, так как обычное, по ее словам, уже не помогало. Зимой 2016 года Барановская писала, что метастазы уже проникли в мозг. Лариса Крючонкова, мама Стеллы, старалась вселить в дочь уверенность. «Я была в госпитале вместе с ней. Мне разрешили жить в палате. Я видела, как она себя чувствовала после химиотерапии», — рассказывала женщина. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анфиса Чехова: «Я довела сына до нервного тика»

41-летняя артистка рассказала о трудностях воспитания ребенка. Она поделилась тем, что сын трепетно относится к разлукам с ней. Порой даже короткое расставание может вызвать у ребенка сильный стресс.

Анфиса Чехова: «Я довела сына до нервного тика»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика