43-летняя Анфиса Чехова старается быть откровенной с подписчиками и часто откликается на их вопросы. Так, например, вчера она призналась фанатам, что не прочь вновь ощутить радость материнства. «Очень хочу еще ребенка. Детей вряд ли осилю в силу своего возраста. Ну если только близнецы. Но еще одного, мне кажется, получится», — надеется звезда.

Впрочем, пока телеведущая только в поиске претендента на свое сердце. После развода с Гурамом Баблишвили Анфисе не раз приписывали романы с привлекательными ухажерами, но ни одну интрижку она не подтвердила. В так называемой френдзоне оказался и ее таинственный спутник в путешествии по Эмиратам. «Это мой друг Эдуард, одетый в восточные одежды. Дружим более 15 лет. Романа у нас не будет! Смиритесь!» — объясняла она заинтригованным поклонникам.

Пользователи также расспросили Чехову о кардинальном преображении. Ведь в последнее время она значительно сбросила вес. «Похудение строится на четырех столпах, — раскрывала звезда секрет красоты. — Я их называю ножки стула. Убери хоть одну и долго на стуле не усидишь. Это питание, физические нагрузки, здоровье и психология… Не ем сахар, мясо, дрожжи, жареное в масле и слишком жирное. Все остальное ем, сколько хочу».

не пропуститеИсхудавшую Анфису Чехову с новой стрижкой сравнили с Ольгой Бузовой

Однако некоторые отметили и неудачные стороны бьюти-экспериментов кумира. Они посчитали, что Анфиса решилась на реставрацию зубов. «Друзья, я не делала никаких виниров, — заявила она. — Просто похудела и у меня зубы стали больше, чем на более полном лице. Ну и у всех стоят такие отбеливающие фильтры, что зубы становятся нереального цвета».

Поклонники также спросили, считает ли артистка уходящий год худшим в своей жизни. Чехова ответила, что для нее 2020-й прошел довольно спокойно, а вот 2019-й забрал близкого человека. Год назад у Чеховой умер отец. Между ними были весьма напряженные отношения, но звезда смогла забыть все обиды и недомолвки.

«Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром», — писала она тогда.

Фото: Legion-Media, Instagram