Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анфиса Чехова оказалась в центре скандала с оскорблением полных людей

Телеведущая стала жертвой мошенников. Кто-то отправлял от лица Чеховой гневные письма тем, кто решил похудеть на ее программе. С недавнего времени Анфиса активно помогает людям советами о том, как избавиться от лишнего веса.

7 февраля 201815 109
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Помимо участия в шоу «Взвешенные люди» на канале СТС Анфиса Чехова запустила собственный проект под названием «Анфисины похуделки». В течение долгих лет женщина борется с лишними килограммами, и лишь недавно ей удалось достичь тех форм, которые ее устраивают. На официальном сайте своего проекта звезда рассказывает историю, как она страдала из-за того, что была крупнее других девушек.

«Я знаю, о чем говорю, потому что в 16 лет я весила 72 килограмма, тогда как мои сверстницы весили 40-45. Обнаружив такую ужасную реальность, я озаботилась тем, как эти килограммы сбросить. Тем более что я была девочкой, подростком, и мне очень хотелось быть стройной и красивой. Хотелось, чтобы за мной бегали мальчики. А тут 72 килограмма и обидные издевки, доводящие до слез. За многие годы моих похуделок, я разработала свою систему, при которой такие слова как «борьба», «насилие над собой», «запреты» и прочие негативные выражения отсутствуют. Моя система через любовь, в удовольствие», - говорится на сайте программы.
Анфиса Чехова оказалась в центре скандала с оскорблением полных людей

С начала февраля многие желающие записались на ее курс. Однако, как оказалось, программа не такая доступная по цене, как думали желающие похудеть. Многих удивил этот факт, поэтому они начали спрашивать Анфису, почему цена базового комплекса превышает минимальную заработную плату по стране. Некоторые получили в ответ грубые письма от сотрудников, которые работают с Чеховой над этим проектом. В резкой форме участникам советовали перестать покупать вредную еду, а потратить эти суммы денег на курс.

Сама Анфиса поспешила разрешить ситуацию. Она оставила пост в микроблоге, в котором извинилась перед людьми.

«Девочки, все кто получил неприятное письмо от моих помощников относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма. Я очень расстроена, что вы получили порцию негатива, и сама, конечно, же никогда бы вам такое не написала! Мы с моим партнером приносим вам свои извинения! Все виновные буду наказаны. А те девочки, кому это письмо пришло, ожидайте от нас приятный подарочек», - отметила звезда.

Однако некоторые пользователи все равно остались опечалены произошедшим. Оплатившие курс очень долго ждали первых рекомендаций и видеороликов. Анфиса клятвенно пообещала, что в ближайшее время система заработает.

1 из 2
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения