Анфиса Чехова опубликовала фото с похорон отца \ Новости \ Главная страница

Анфиса Чехова опубликовала фото с похорон отца

13 сентября не стало отца телеведущей Александра Корчунова. Несмотря на натянутые отношения, звезда искренне любила родителя. Сегодня Анфиса Чехова проводила близкого человека в последний путь.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

41-летняя Анфиса Чехова никогда не скрывала — у нее с отцом сложные отношения. Александр Корчунов оставил семью, когда телеведущей было всего четыре года. Долгое время артистка пыталась наладить с родителем дружеское общение, но безуспешно. Когда Анфиса обрела популярность, мужчина стал давать о ней скандальные интервью. С каждым годом напряжение между дочерью и отцом только усиливалось. Впрочем, Чехова предпочитает не зацикливаться на обидах. Когда 13 сентября Александра Ивановича не стало, телеведущая была потрясена горем.

Сегодня артистка простилась с родным человеком. Об этом она сообщила в микроблоге, опубликовав снимок с похорон. Пережить трагедию Анфисе помогает ее сводный брат Кирилл. «У нас разные матери, один отец, которого мы сегодня проводили в последний путь», — подписала Чехова кадр.

Одной из первых поддержала подругу Лера Кудрявцева. «Земля пухом», — прокомментировала публикацию телезвезда. Поклонники также поспешили выразить слова соболезнования. «Вот такая она жизнь. Я читала ваши посты, знаю, сколько боли причинил вам отец... Все смертны, хорошо, что на момент его кончины, вы его простили», «Анфиса, вы молодец, что пошли на похороны отца. Царствие ему небесное», — пишут пользователи Сети.

Сама Чехова признавалась, что всегда искренне любила отца. «Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось с тобой быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром!» — делилась телеведущая.

Напомним, что у Александра Ивановича помимо Анфисы есть еще наследники, которые росли без его участия. Сам мужчина отмечал, что никогда не стремился быть заботливым родителем. Так, например, он говорил о браке с матерью Анфисы Чеховой и появлении дочери на свет. «Поженились, потому что тяжело найти кого-нибудь. Знаете, как в ведах: дети — нежелательный продукт. Мы же не хотим детей, когда каждый день сексом занимаемся. Поэтому и называется «побочный продукт»… Ребенок появляется неожиданно», — заявлял Корчунов.

Сама Чехова пыталась избавиться от тяжелых воспоминаний об отце с помощью психологов. «Сказала, что устала его ненавидеть. Он тоже обрадовался, познакомился с Гурамом, с Соликом. Вроде бы отношения стали налаживаться, — вспоминала телезвезда. — И вдруг — звонок с телевидения. Меня пригласили в программу, где главный герой, мой отец, должен был рассказывать, что у нас с ним все плохо, я его ненавижу и не помогаю. Просто нож в спину».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анфиса Чехова: «Мама Стеллы Барановской хорошо заботится о ее сыне»

Анфиса Чехова призналась, что очень скучает по подруге, которая скончалась два года назад от онкологии. Телеведущая сетует, что не знала Стеллу Барановскую до того, как та тяжело заболела.

Анфиса Чехова: «Мама Стеллы Барановской хорошо заботится о ее сыне»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика