С недавних пор Анфиса Чехова вовсю учит поклонников правильному похудению. В этом деле у звезды есть большой опыт, ведь она с подросткового возраста борется с лишним весом. Телеведущая уверяет, что ее продукт действительно меняет жизни людей, а отзывы о нем исключительно позитивные.

Но, разумеется, нашлись и критики. Так, Ксения Собчак в своем скандальном расследовании, посвященном информационным продуктам от блогеров, упомянула и про Чехову. «Тратить свое время на конфликты мне совершенно не хочется. Я даже Собчак, которую считаю определенной величиной, не стала отвечать, когда в ее программе про инфоцыган промелькнула ссылка на мой сайт. Мой путеводитель к тому моменту даже не был снят! Получается, Ксения, не просмотрев мой курс, фактически причислила меня к инфоцыганам. Но отвечать на подобные выпады людей, жаждущих хайпа на ровном месте, я считаю ниже своего достоинства. Я готова разговаривать только со своей аудиторией», — подчеркнула Анфиса.

Для Чеховой данный путеводитель стал большим достижением. Звезда долго собирала информацию, систематизировала и обдумывала ее. Останавливаться на достигнутом она не намерена, ведь продукт оказался очень успешным.

не пропуститеПродается даже воздух. Кто есть кто в мире инфоцыганства

«Я настолько довольна результатом путеводителя, настолько меня вдохновили отзывы, что не могу себе позволить на этом остановиться. Буду продолжать и дальше помогать людям становиться стройными, делиться опытом, привлекать новых крутых специалистов. Я сама уже летом стану дипломированным психологом. Кстати, многие девочки мне сказали, что приобретали мой путеводитель не только для того, чтобы похудеть, но и разобраться со своей жизнью, полюбить себя. Эта информация и правда будет полезна любому человеку, который хочет дожить до седин будучи здоровым, подвижным, активным и избавиться от множества заболеваний», — уверена телеведущая.

В интервью для «Собеседник.ru» Анфиса призналась, что давно устала от славы. Сейчас ее гораздо больше привлекает мысль о помощи окружающим. Именно поэтому она так тесно взаимодействует с аудиторией, получая от них позитивный отклик.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
18 616

Специалист в области хейтерства Собчак: «Я не справляюсь с негативом, мне просто плевать!»

Телеведущая Ксения Собчак носит образ эпатажной женщины. За ее деятельность и образы она часто становится объектом атаки хейтеров. Но на журналистку это не оказывает никакого воздействия, потому как она и сама относится к себе с большой иронией.
читать статью полностью