43-летняя Анфиса Чехова никогда не была худышкой. Телеведущая прославилась благодаря своим формам и имиджу секс-бомбы. Вот только поддерживать вес на конкретной отметке звезде было тяжело: в 2014 году она сильно располнела.

«Мой вес был почти 100 килограммов. В 2014-2016 годах я скрывала себя. Я не снималась в российских телепрограммах, не публиковала видео и сильно фотошопила снимки. Я редактировала фото, уменьшая свои объемы почти в два раза», — поделилась телеведущая, проиллюстрировав слова несколькими кадрами.

На этих фото Анфиса действительно выглядит по-разному. Как объяснила телеведущая, в тот период она часто ела вкусную, но вредную еду, да и в целом ни в чем себе не отказывала. Вот только прибавка в весе сильно сказалась на самооценке Чеховой.

не пропуститеБывший муж Анфисы Чеховой впервые опубликовал фото с новой женой и сыном Персеем

«Я не принимала себя такой, какая есть. Поэтому скрывала эту неприглядную картину от окружающих. Даже под отфотошопленными снимками мне писали: «Похудей, жирная». Представляете, что было бы, если бы я опубликовала реальные кадры?» — продолжила звезда.

Лишь со временем Анфисе удалось изменить свои пищевые привычки и сбросить лишние килограммы. Сейчас телеведущая находится в идеальной для себя форме. Понимая, что с комплексами из-за веса сталкиваются миллионы женщин, Чехова решила им помочь. Звезда организовала бесплатную беседу со всеми желающими, посвященную данной тематике.

Поклонники восприняли инициативу Анфисы с воодушевлением, ведь ее пример уже давно вдохновляет женщин. Сама же Чехова пообещала раскрыть не только методики похудения, но и секреты, которые помогут полюбить себя, избавившись от комплексов.

Фото: Instagram
5 805

Анфиса Чехова: «Очень хочу еще ребенка»

Телеведущая восемь лет была счастлива в отношениях с Гурамом Баблишвили. Избраннику артистка подарила очаровательного сына Соломона. Однако в 2017-м супруги решили расстаться. С тех пор звезда находится в статусе завидной невесты и признается, что будет рада вновь обрести семью.
читать статью полностью