Именно об этих временах вспомнила Анфиса Чехова, которая тогда вела эротическое вечернее шоу. Телеведущая говорит, что помнит Ольгу совсем не такой, какой мы сейчас привыкли видеть ее в жизни и на экране. Звезда сильно изменилась и непонятно, хорошо это или плохо.

«На «ДОМе-2» Ольга была скромной девочкой, на все вечеринки ходила, со всеми общалась, такая милая. Но шло время, и она повысилась — теперь идет Оля-императрица. И она уже выбирает: «Этот мужик мне не подходит, я же не такая». На волне своей ценности взлетает. Не дай Бог популярность Оли уйдет, тогда она опять будет милой застенчивой девочкой, которая будет добиваться внимания», — говори Чехова.

Анфиса сама прошла на себе все прелести взлетов и падений — после успеха шоу «Секс с Анфисой Чеховой» ее перестали брать на серьезные проекты, думая, что она не справится. «Продюсеры часто говорили: «Анфиса она же про секс, она далек от народа. Народ же ее не любит». Мне пришлось доказывать, что я на телевидении много лет и знаю все намного лучше, чем тех, кого они хотят взять», — откровенничает телезвезда в программе «Современное здоровье».

не пропуститеИсхудавшую Анфису Чехову с новой стрижкой сравнили с Ольгой Бузовой

Чехова также рассказала, что ей интересно не только телевидение, но и психология, блогерство и многое другое. Она рано поняла — нужно искать разные сферы для реализации. Но больше всего ей нравится менторство: несмотря на отсутствие психологического образования, Анфиса умеет и знает, как заряжать людей, поднимать им настроение и мотивировать для достижения целей.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
730 147
Вернувшаяся в Россию Анфиса Чехова: «Патриот ли я? Нет! Просто родилась и выросла здесь»
Уже несколько месяцев телеведущая Анфиса Чехова живет с сыном на Бали. Наследник даже оканчивал там школьный учебный год. Однако на днях она все-таки решила вернуться на родину.
читать статью полностью