Анфиса признается: стать частью популярного шоу было ее мечтой. Она смотрела много выпусков и даже пользовалась лайфхаками ведущих. «Орел и решка» — ядерная прививка, которая состоит из восторга и шока. Это меняет мироощущение раз и навсегда. И какая бы активная и яркая жизнь у тебя ни была (а у меня была) — все, что было до, кажется «слоумо», — делится Черных.

25-летняя актриса отмечает, что во время работы над шоу испытала самые разные чувства и качалась на «эмоциональных качелях», например, в один из съемочных дней у нее было состояние отрицания, а уже через минуту — радости. «Амплитуда ощущений, эмоций, обстоятельств, страхов, конфузов и экстазов настолько зашкаливает, что если бы я была iCloud, то купила бы еще памяти на облаке», — сказала Анфиса.

Продюсеры говорят, что в новом сезоне они добавили несколько новых фишек и расширили географию для ведущих. Они посетят Грецию, Италию, Намибию, Кыргызстан и другие страны. Неизменным останутся лишь золотая карта и 100 долларов, на которые будут жить и выживать главные герои проекта.

не пропуститеАнфиса Черных: «Хабенский сильно меня изменил»

Черных призналась, что к съемкам нельзя подготовиться, ведь многое идет не так, как задумывалось изначально. «Ты сталкиваешься с жизнью, у которой есть свой план, и в нем пытаешься реализовать свой. И получается дикий флоу. Одна фантастическая история тут же сменяется другой, фантастика становится твоими буднями», — говорит новая героиня проекта.

Если раньше ей казалось, что вести такое шоу легко, то после нескольких месяцев путешествий она заявляет: каждому ведущему нужно поставить памятник. «Я попробовала, и автоматически каждый из них для меня стал сверхчеловеком», — делится Анфиса Черных.

Фото: Instagram, пресс-служба «Пятница!»
15 467

Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Анфиса Черных: «После проекта у меня были панические атаки»

Анфиса Черных рассказала о том, как адаптировалась к нормальной жизни после окончания проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Победительница шоу практически сразу вернулась к работе, но столкнулась с паническими атаками.
читать статью полностью