79-летняя Ангелина Вовк пожаловалась на нехватку пенсии. По словам диктора, ей недостаточно 47 тысяч, чтобы путешествовать и ни в чем себе не отказывать.

«Я получаю пенсию такую, как все советские люди: 17 с копейками тысяч. И плюс 30 тысяч за звание заслуженной артистки России. Но пенсии на все не хватает. Конечно, обидно. Ездить куда-то не могу», — делилась звезда.

От бесплатных путевок, например, в санатории Ангелина Михайловна отказывается. «Может, и выбью что-то, если попрошу, но не факт что такая путевка меня устроит. Я не люблю внимания, вопросы. А путешествовать на 50 тысяч (добавлю еще три) невозможно. Но я работаю, получаю дополнительные деньги. Поэтому могу себе позволить путешествия», — поделилась телеведущая.

При этом Ангелина Михайловна умудряется откладывать средства на черный день. Однако все эти сбережения в рублях, поэтому они стремительно тают.

не пропуститеАнгелина Вовк: «Какое счастье, что у меня нет детей»

«Конечно, какой-то зонтик должен быть. Заначка у меня, к сожалению, в рублях, а не в долларах. Мама мне говорила: «Думай о старости, у тебя же нет наследников». А я всегда легко к деньгам относилась», — заключила Вовк в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media
110 427

Ангелина Вовк: «Не в состоянии помочь Светлане Моргуновой»

После смерти сына в мае 2020-го Светлана Моргунова перестала выходить на связь с коллегами и близкими. По словам Ангелины Вовк, Светлана Михайловна получает множество предложений о работе, но пока не спешит на них соглашаться.
читать статью полностью