Сегодня сердце Ангелины Вовк свободно, и телеведущая вполне готова к новым отношениям, но только с достойным мужчиной. «К сожалению, кандидатуры нет. Если подыщете мне состоятельного, желательно миллионера, то я подумаю. За альфонса не пойду!» — заявила она.

Что касается громкого романа с Куницыным и скорой свадьбе с ним, то это, по словам Ангелины Михайловны, лишь домыслы окружающих, которые все мечтают выдать ее замуж. «Вы что? Мы друзья, работаем вместе. А то, что пишут, я не знаю даже... Я шучу, поддерживаю журналистов», — подчеркнула 78-летняя телеведущая.

Вовк не скрывает, что безумно скучает по покойному супругу, художнику Индржиху Гецу, ушедшему из жизни пять лет назад. «Мое сердце занято моим бывшим мужем, который умер. Трудно найти замену такому человеку, который у меня был, это нереально. Когда ты понял, что такое любовь, высокие отношения, все остальное не устраивает», — призналась Ангелина Михайловна в разговоре с «Собеседником».

не пропуститеАнгелина Вовк не стесняется демонстрировать тело в купальнике

Напомним, Гец стал вторым мужем Ангелины Вовк. Пара поженилась в 1982 году и, прожив вместе какое-то время, супруги расстались из-за амбиций Вовк, мечтающей построить головокружительную карьеру на ТВ.

«Я узнала о его смерти только через год, мне прислали фотографии с похорон. Я бы хотела приехать и проститься с ним, тем более мы так и не развелись», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, Instagram
3114 239

Ангелина Вовк: «Федосеева-Шукшина одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс»

Еще недавно в шоу-бизнесе ходили слухи о том, что телеведущая и ее молодой возлюбленный Михаил Куницын намерены сыграть свадьбу. Сама Вовк неоднозначно намекала публике о приближающемся торжестве. Однако теперь опровергла эту информацию, заявив, что не хочет быть похожей на Лидию Николаевну.
читать статью полностью