Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ани Лорак: «Дочь делает ошибки, но только на них она сможет чему-то научиться»

Ани Лорак делает все, чтобы ее дочь София была счастлива. Именно поэтому она редко что-то запрещает наследнице, позволяя ей самостоятельно принимать решения.

6 февраля 2022 05:305 238
Ани Лорак: «Дочь делает ошибки, но только на них она сможет чему-то научиться»
Ани Лорак с дочерью

43-летняя Ани Лорак успевает не только выпускать хит за хитом и активно выступать, но и воспитывать дочь Софию. Наследница артистки в свои 10 лет уже проявляет характер: девочка отстаивает границы личной свободы и постоянно ищет пути для самореализации.

Лорак с пониманием относится к экспериментам наследницы. Так, когда София захотела покрасить волосы, звездная мама не стала этому препятствовать.

«Я считаю, что ребенок должен развиваться творчески и всесторонне. Если все запрещать, то есть вероятность потерять личность, которой моя дочь является. Поэтому, скорее, не веду ее за собой, а иду за ней и стараюсь помогать. Иногда она делает ошибки, но я понимаю, что это необходимо, ведь только на ошибках человек может по-настоящему чему-то научиться. Когда ты говоришь о чем-то ребенку десять раз, это ничего не значит. Мы ведь тоже когда-то были маленькими и тоже не особо слушали взрослых, а осознавали все по прошествии времени, набивая свои шишки, понимая, что хорошо, а что плохо. Поэтому я иду рядом с Софией и считаю, что она растет абсолютно свободным и творческим человеком», — подчеркнула артистка.

Ани Лорак: «Дочь делает ошибки, но только на них она сможет чему-то научиться»
Лорак не препятствует общению дочери с отцом

Напомним, что с отцом девочки Муратом Налчаджиоглу Ани развелась еще в 2019 году. Окончательное расставание влюбленных произошло после того, как мужчину поймали в ночном клубе с другой. Тогда артистка категорически отказывалась от комментариев по поводу проблем в личной жизни. Она хранила молчание во многом ради Софии, ведь наследница продолжала близко общаться с папой.

Сейчас Лорак счастлива в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом. Вот только о личной жизни она предпочитает не разговаривать. «Пусть это останется секретом», — деликатно прокомментировала Ани отношения в интервью для «Антенны-Телесемь».

Звезда не отрицает, что все еще верит в любовь. Однако на первом плане у нее дочь и музыкальная карьера.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения