В Сети появилось фото Ани, присутствующей на детском торжестве. По всей видимости, 43-летняя певица пришла на праздник в честь Мартина Киркорова с дочкой Софией. Ведь известно, что исполнительница много лет дружит с поп-королем российской эстрады и является желанной гостьей в его доме. К тому же звезды никогда не пропускают вечеринки по случаю дня рождения детей.

А вот когда артистка появится на сцене и будет ли вновь радовать российских слушателей, пока неизвестно. Ясно лишь одно — в родной Украине ее не ждут и считают предательницей.

«Я не понимаю таких людей как Ани Лорак, Таисия Повалий. Они же не сказали ни слова. Или эти придурки Artik & Asti… Они выступали тут каждый месяц… Стали как зомби. Для меня они просто не артисты. Это же так важно — не молчать!» — негодовала соотечественница Ани, звезда Playboy и певица Дарья Астафьева.

Ани Лорак засняли на детском празднике
Ани Лорак засняли на детском празднике

А вот Андрей Данилко поспешил заступиться за коллегу и подчеркнул, что она имеет право на личное мнение.

не пропуститеЛетний чес отменяется! В Турции сняли с афиш концерты Веры Брежневой, Ани Лорак и Валерия Меладзе

«Все говорят про Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 февраля ты либо здесь, либо там — на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: «Вот, давайте ее лишим звания народной артистки». А что поменяется?!» — недоумевал создатель образа Верки Сердючки, который, в отличие от многих украинских звезд, не собирается переезжать в Европу.

По материалам «Светских хроник».
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
150 393
Шахназаров про скандал с Лорак: «Ситуация странная – лишить непонятно кого звания народной артистки»
Ани Лорак с начала спецоперации по защите Донбасса перестала выходить на связь: она не дает интервью, не выступает с концертами и не появляется на телевидении. На Украине ее активно критикуют.
читать статью полностью