Организация 43-летней артистки чуть было не потерпела крах после скандального высказывания Лорак в адрес продюсера Константина Меладзе о сексуальных домогательствах, но тогда все обошлось. Теперь же компании звезды вряд ли удастся избежать проблем.

По сообщению источника, 20 июня компетентные органы решили упразднить бизнес исполнительницы из-за ряда нарушений. В частности, речь идет о неуплате налогов за 2021 год.

«Судя по тому, что решение о предстоящем исключении опубликовано в журнале «Вестник государственной регистрации» от 22.06.2022, компания «Ани Лорак Продакшн» уже близка к закрытию. Через три месяца организация должна быть ликвидирована», — поделился юрист Михаил Алексеев, который занимается данным делом.

Сама Лорак не комментирует перемены на профессиональном поприще, более того, артистка не выходит на связь с поклонниками. Лишь недавно певицу заметили на корпоративе в Армении. Некоторым показалось, что Ани немного прибавила в весе, но нашлись те, кто заступился за свою любимицу.

не пропуститеШахназаров про скандал с Лорак: «Ситуация странная — лишить непонятно кого звания народной артистки»

«Ничего не пополнела! Все такая же красавица. На себя посмотрите»; «Кто бы что ни говорил, но Ани — просто лучшая. У нее невероятный талант, она супертрудоголик. Ани, мы вас очень любим и ждем скорейшего возвращения на большую сцену!»; «Ну располнела, и слава Богу! Значит, хорошо ест! Хорошо ест — значит, есть деньги, есть работа. Вот и замкнулся круг, все у певицы хорошо. Давайте порадуемся за нее»; «Она живой человек, ее телу свойственно меняться. Что такого в этом?!» — недоумевали фанаты звезды.

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media
327 428
Располневшая Ани Лорак отработала корпоратив в Армении – видео
В марте посыпались слухи о том, что Ани Лорак якобы покинула Россию. Артистка действительно перестала выходить на связь с поклонниками, а недавно ее заметили на свадьбе в Армении. Общественность удивилась внешнему виду поп-дивы.
читать статью полностью