Ани Лорак
Ани Лорак

Сегодня стало известно, что певица решила лишить экс-супруга малейшей возможности зарабатывать на ее имени. Выяснилось, что, помимо украинских активов, у Лорак есть компания в России — «Ани Лорак Продакшн», через которую проходят деньги за ее концерты.

Ранее Налчаджиоглу владел половиной этой фирмы. Но с прошлого года Ани стала полноправной хозяйкой компании. Для этого звезда оформила в России статус индивидуального предпринимателя и переписала фирму на ИП «Ани Лорак Продакшн». 

К слову, не обошлось и без разоблачений. В ходе всех процедур с оформлением Федеральная миграционная служба проверила компанию артистки и нашла ряд нарушений. В частности, они не были уведомлены о сумме контрактов гражданки Украины Ани Лорак. 

Фанаты певицы довольно потирают руки: мол, Мурат терпит лишения по всем фронтам. Ранее турецкий бизнесмен закрыл один из своих ночных клубов из-за убытков. Заведение просуществовало пять лет и пользовалось популярностью среди украинской элиты. 

не пропуститеСпектакль окончен? Полина Гагарина расстается с мужем

Недавно стало известно о предстоящем разводе еще одной звезды. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили разойтись после шести лет брака. Певица тоже поступила мудро: теперь супруг не является генеральным директором принадлежащей ей компании ООО «Полина Гагарина».

Накануне Алена Водонаева высказала свое мнение о разводе знаменитых пар. По ее мнению, сильные женщины не могут жить с мужчинами, которые менее успешны и скромнее зарабатывают, поэтому такие союзы и распадаются.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media
013 707

Алена Водонаева: «У Лорак и Гагариной ситуация, когда рядом с сильной женщиной инфантильный мужик»

В прошлом году экс-участница «ДОМа-2» развелась с музыкантом Алексеем Комовым. По словам теледивы, крах отношений произошел по вине мужчины. Артист не спешил развиваться вместе с избранницей, а только обещал ей светлое будущее.
читать статью полностью