Ани Лорак занялась бизнесом / Новости / Главная страница

Ани Лорак занялась бизнесом

Певица открыла свой первый интернет-магазин, в котором будут продаваться различные сувениры с ее изображением и предметы одежды.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: «Инстаграм»

Ани Лорак решила последовать примеру коллег по цеху и заняться бизнесом. Сегодня певица объявила поклонникам о том, что долгожданное открытие ее интернет-магазина уже состоялось. По признаниям 36-летней знаменитости, этого события она ждала довольно долго. Об этапах создания собственного дела ранее Лорак не сообщала. Таким образом, объявление об открытии магазина стало для ее поклонников настоящим сюрпризом. «Наступил тот день, которого мы так долго ждали! – радостно сообщила певица в своем микроблоге. - Я рада пригласить вас в свой интернет-магазин. Мы сделали это с любовью для вас».

Интересно, что среди продукции, представленной в магазине Ани Лорак, не найти вещей без изображения самой звезды или без ее имени. Как на одежде, так и на сувенирах красуются либо фотографии певицы, либо логотип с ее инициалами. Судя по всему, товары рассчитаны исключительно на поклонников Ани Лорак. Этот проект трудно назвать дизайнерским, но все же у почитателей таланта артистки появится возможность лишний раз заявить о своей любви к ней, надев свитшот или футболку с ее фотографией.

В ассортименте интернет-магазина украинской дивы также имеются кружки, значки, магниты и чехлы для телефонов. Подписчики Ани Лорак в «Инстаграме», узнавшие об открытии, что называется, из первых уст, не скрывая своего восторга, поздравили кумира.

На эту тему
Из нового

Ани Лорак: «Муж удивляется, как я могу жить в таком беспорядке!»

На 5-летие со дня свадьбы супруг Ани Лорак, бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу увез певицу на Мальту.
Ани Лорак: «Муж удивляется, как я могу жить в таком беспорядке!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766065подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо