Ани Лорак заподозрили в беременности \ Новости \ Главная страница

Ани Лорак заподозрили в беременности

Недавно певица перестала скрывать связь с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Теперь же поклонники подозревают, что отношения пары вышли на новый уровень: на одном из концертов углядели заметно округлившийся живот артистки.

Ани Лорак
Ани Лорак

Недавно 41-летняя Ани Лорак отправилась в гастрольный тур. На днях она представила свое масштабное шоу «DIVA» в подмосковном Серпухове. Поклонники остались в восторге от выступления любимой артистки. Особенный интерес, как всегда, вызвали у публики наряды звезды. Отмечая смену образов, фанаты удивились, заметив заметно округлившийся живот певицы.

В Сети быстро распространились слухи о том, что Лорак беременна. Предполагаемым же отцом ребенка поклонники справедливо считают ее нынешнего бойфренда — 26-летнего продюсера Егора Глеба. К слову, пара в последнее время демонстрирует гармонию в отношениях, публикует совместные снимки в микроблогах. Лорак признавалась, что наконец-то обрела женское счастье. «Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — делилась звезда.

К слову, разговоры об интересном положении Лорак появились еще в конце лета. Тогда поводом для подозрений стала публикация артистки, в которой та размышляла о родительстве. «Любая мама скажет вам, что материнство само по себе является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен», — делилась певица.

Ко всему прочему еще несколько месяцев назад Ани демонстрировала идеальный пресс, а теперь неожиданно спрятала фигуру за широкой одеждой. Однако есть и те, кто уверен, что артистка просто поправилась, но из-за плотного графика вынуждена пропускать тренировки в спортзале.

Нищета, смерть брата и предательство мужа: испытания Ани Лорак

Напомним, что Ани Лорак воспитывает восьмилетнюю дочь Софию от брака с Муратом Налчаджиоглу. Расставание супругов сопровождалось громким скандалом. Выяснилось, что избранник певицы изменял ей с юными моделями. «Я сказала иллюзиям: «Прощайте». Это первое, что во мне изменилось. Второе — перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы — на двадцать пятом месте. Теперь же никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо», — говорила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Анкета новой возлюбленной экс-супруга Ани Лорак размещена на сайте проституток

Лорак уже не скрывает роман с продюсером лейбла Black Star, да и бывший муж певицы не страдает в одиночестве. Сейчас Мурат Налчаджиоглу отдыхает за границей с девушкой, чью репутацию вряд ли можно назвать кристально-чистой.

Анкета новой возлюбленной экс-супруга Ани Лорак размещена на сайте проституток
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков