Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Аниматоры-свиньи, огромный торт, звезды «ДОМа-2»: Бородина закатила шикарную вечеринку для младшей дочери

Телеведущая постаралась на славу, чтобы этот день рождения запомнился девочке надолго. Празднование растянули для Теоны аж на несколько дней.

25 декабря 2022 00:072083 217
Аниматоры-свиньи, огромный торт, звезды «ДОМа-2»: Бородина закатила шикарную вечеринку для младшей дочери
Ксения Бородина с дочерью Теоной

Два дня назад дочери Бородиной исполнилось семь лет. Ксения подарила Теоне серьги за 700 тысяч рублей, нарядное платье и 30 тысяч рублей в конверте. Свои презенты передали и отец девочки, Курбан Омаров, и сестра Маруся, и брат, и другие близкие. Дом телеведущей оказался букально завален коробками и шикарными букетами цветов.

Но на этом празднование не закончилось. Сегодня звезда «ДОМа-2» устроила для именинницы грандиозную вечеринку в одном из ресторанов. Там Теону радостными криками встретили гости — многочисленные друзья. Тея сначала засмущалась, а потом с благодарностью стала принимать пакеты с сюрпризами.

Аниматоры в ярких образах свинок веселили собравшихся. Ни для кого не секрет, что наследница Бородиной мечтает о собственном мини-пиге, правда, мама отказывается от покупки такого домашнего животного. Но старается прадовать дочь любимыми героями иначе.

Также на площадке, украшенной сотнями шариков, устроили кэнди-бар с розовыми капкейками, эклерами и другими пирожными. В специально выделенной зоне работал профессиональный фотограф, а желающие делали макияж у визажиста в костюме принцессы. Вдоволь наигравшись, дети пустились в пляс под энергичную музыку. Не удержалась и экс-участница телестройки Наталья Варвина, также присутствующая на празднике. Блондинка отрывалась на танцполе и прыгала в такт треков.

Курбан Омаров на торжестве не появился, зато засветилась близкая подруга Ксении — Ольга Орлова. Брюнетки сблизились за время ведения телепроекта «ДОМ-2», и теперь стали не разлей вода. Беременная певица нежно обнимала Теону и целовала в щечку. Именинница тщательно готовилась к выходу в свет — ей сделали профессиональный макияж и нарядили в пудрово-розовое платье, которое она потом сменила на другое — черное.

Завершился праздник шумной бумажной дискотекой и выносом огромного многоярусного торта, украшенного фигурками и свечами. Тея была в восторге и под громкие крики друзей загадала желание.

Аниматоры-свиньи, огромный торт, звезды «ДОМа-2»: Бородина закатила шикарную вечеринку для младшей дочери
Ольга Орлова нежно поздравила Теону
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения