Анита Цой: «Мы любим с мужем друг друга, но живем порознь» \ Новости \ Главная страница

Анита Цой: «Мы любим с мужем друг друга, но живем порознь»

Певица призналась, что не хотела выходить замуж за Сергея Петровича. По словам Аниты Цой, она долгое время училась быть примерной женой и прислушивалась к словам мамы, которой избранник дочери очень понравился.

Анита Цой
Анита Цой // Фото: PR НТВ

В предстоящем выпуске программы «Секрет на миллион», который выйдет на канале НТВ, Анита Цой откровенно рассказала о своей перенесенной операции и об отношениях с мужем. В октябре этого года певице удалили желчный пузырь. Она была госпитализирована с концерта. Врачи решили не медлить и провели хирургическое вмешательство. «Камень в желчном пузыре доставлял мне нестерпимую боль. Его размер составлял семь миллиметров! Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых два карата получается. Сейчас все самое страшное позади, а впереди — много-много музыки», — сообщила тогда Анита. 

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Цой вспомнила, что выходила замуж не по любви. Певица вспоминает, что ее супруг, Сергей сначала больше понравился ее близким. «Мама говорит: «С вами хоть на край света, Сергей Петрович», — поделилась Цой.

По признаниям артистки, иногда у них с мужем бывали серьезные разногласия, что они даже хотели подавать на развод. Тем не менее, вот уже 28 лет супруги счастливы вместе. 

«Мы друг друга любим, обожаем, уважаем, но живем порознь», — рассказала звезда в анонсе передачи.
Анита Цой не хотела выходить замуж
Анита Цой не хотела выходить замуж // Фото: PR НТВ

В день их 28-й годовщины брака Анита вспоминала, что Сергей Петрович старался сделать так, чтобы она полюбила его, поэтому красиво ухаживал и дарил подарки супруге.

«Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи», — признавалась Цой.

Теперь у пары есть взрослый сын Сергей. Пока что наследник певицы не торопится жениться, хотя его родители совсем не против невестки. Анита уважает право сына на выбор и старается не лезть к нему с советами.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анита Цойпевицы

Анита Цой о состоянии здоровья: «Швы болят»

Неделю назад Анита Цой была экстренно доставлена в больницу, ей сделали операцию по удалению камня из желчного пузыря. Сейчас артистка чувствует себя лучше, однако призналась, что петь ей пока тяжело.

Анита Цой о состоянии здоровья: «Швы болят»
Комментарии
  • Olushka М20.12.2018 / 20:11
    Вот человек поет, ездит по стране с гастролями, ну вот хоть один бы хит спела, чтобы народ подхватил и с экрана не вылезала?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711213подписчиков