Анита Цой
Анита Цой

Каждый выход Аниты Цой на сцену — радость для ее поклонников. Они привыкли к тому, что артистка всегда в ярком образе и поражает воображение эффектными нарядами. Однако, звезда признается, что в последнее время концертные костюмы на ней не сходятся. 

«Мне 48 лет, и я столкнулась с тем, что уже шалят гормоны, происходит перестройка организма. В общем, это «возрастная история», из-за которой я никак не могу сбросить вес! Питаюсь правильно: сахара нет в моей жизни, максимум — ложечка меда в день. Сейчас ем по 980 килокалорий в сутки. Это настолько мало, что меня ругают диетологи: «Анита, так нельзя!». Я стараюсь увеличивать физические нагрузки, но ничего не помогает», — рассказала артистка.

Певица говорит, что ее физподготовку подтверждает новый клип «Неисправимая», который ждет своей скорой презентации. «Но, несмотря на это, стремительно набираю вес. Впрочем, есть и плюсы. На лице вообще ни одной морщинки», — заметила Цой.

По словам Аниты, стрелка на весах уже показывает 75 килограммов. «Для своего роста я большая. При 158 сантиметрах стараюсь держаться в диапазоне от 63 до 65. Пока не могу ничего сделать с объемами, но не теряю надежды. Рано или поздно все придет в норму. Нужно просто переждать», — рассказала певица.

В прошлом году Цой восстанавливалась после операции: артистке удалили камень из желчного пузыря. «Семь миллиметров в диаметре! Представляете? Если измерять в бриллиантах, то целых два карата получается. Самое страшное уже позади, а впереди — много-много музыки», — делилась Анита в программе Елены Малышевой. 

По материалам «Teleprogamma.pro»
Фото: Legion-Media, Instagram